Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

У ВОКАЛИСТКИ ROXETTE ОПУХОЛЬ МОЗГА

У ВОКАЛИСТКИ ROXETTE ОПУХОЛЬ МОЗГА

Вокалистке шведской группы Roxette Мари Фредрикссон поставлен страшный диагноз - опухоль мозга. По официальному сообщению менеджера певицы Мэри Димберг, это заболевание было выявлено совершенно случайно. Мари обратилась в больницу только после того, как упала в обморок и ударилась головой об раковину в ванной своего дома в Стокгольме 11 сентября. 44-летняя исполнительница прошла обследование в Karolinska Hospital и в настоящее время находится дома, ожидая, пока врачи назначат необходимый курс лечения. "Несколько различных тестов подтвердили, что у Мари есть маленькая опухоль в задней части мозга, - рассказала Димберг. - Мы пока еще не знаем, насколько это серьезно, но надеемся на благополучный исход".
Участники Roxette Мари Фредрикссон и Пер Гессл, по сообщению представителя EMI Sweden, планировали выпустить свой новый сингл "A Thing About You" 14 октября и отправиться в гастрольный тур по Европе (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). Но пока неизвестно, помешает ли заболевание Мэри осуществиться этим планам.
Группа Roxette стала популярна в конце 80-х - начале 90-х благодаря таким своим хитам, как "It Must Have Been Love" из саундтрека к фильму "Pretty Woman", "The Look" и др.