Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

"СОЮЗ-ВИДЕО" ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ВЫПУСКУ DVD

15.09.02 19:15 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
"СОЮЗ-ВИДЕО" ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ВЫПУСКУ DVD

После летнего перерыва компания "Союз-видео" возобновляет выпуск фильмов на DVD. 26 сентября выйдет картина "Святые из Бундока"/Boondock Saints с Уиллемом Дефо в главной роли. Фильм продюсировал Джеймс Джекс, дебютировавший в качестве исполнительного продюсера культового фильма братьев Коэн "Воспитывая Аризону"/Raising Arisona, а позже работавший на "Мумию"/Mummy и ее возвращение. 3 октября появится "Поезд-тюрьма" (Con Express, PM Entertainment, 2002, звук: оригинальный - DD 5.1, русский закадровый - DD 5.1, субтитры - русские, формат - 1.33, режиссер - Терри Каннингхэм, в ролях - Арнольд Вослу, Шон Патрик Флэнери, Тим Томерсон); 10 октября - исторический боевик "Амазонки и гладиаторы"/Amazons And Gladiators; 31 октября - фантастическая притча, участник XXIV ММКФ, "Трасса 60"/Interstate 60.

"Святые из Бундока" (Boondock Saints, Franchise Pictures, 2000, звук: оригинальный - DD 5.1, русский закадровый DD 5.1, субтитры - русские, формат - 2.35, режиссер и автор сценария - Трой Даффи, в ролях - Уиллем Дэфо, Шон Патрик Флэнери, Норман Ридус, Дэвид Дела Роко, Билли Конноли).
Чего только не бывает на свете: два обычных ирландских парня, братья Коннор и Мерфи, преспокойно жили и работали в своем родном Бостоне, пока в один прекрасный день на них не снизошло озарение: сам Бог послал их на землю с особой миссией, наделив святой силой, чтобы очистить мир от зла. И братья взялись за дело со всей серьезностью, присущей ирландцам. Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника, ведь методы "святых" не отличаются особой гуманностью, зато оказываются очень эффективными - кровь полилась рекой. Массовый отстрел мафиози не мог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность "святых братьев", однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединиться к исполнителям "священной" миссии.
На VHS фильм выйдет 26 сентября.

"Амазонки и гладиаторы" (Amazons And Gladiators, Beyond Films, 2001, звук: оригинальный - DD 5.1, русский закадровый - DD 5.1, субтитры - русские, формат - 1.66, режиссер - Закари Вейнтрауб, в ролях - Патрик Бергин, Дженнифер Рубин, Ричард Нортон, Патрик Берджин, Дженнифер Рубин, Ричард Нортон, Николь Хилтц, Мелани Гуттеридж).
Оказывается, выдающийся древнеримский полководец, сенатор, богач и политик Марк Лициний Красс, тот самый, что безжалостно раздавил восстание под предводительством беглого раба и гладиатора Спартака, погиб не в войне с парфянами при Каррах в Месопотамии. Похотливый толстячок пал с перерезанным горлом на провинциальной цирковой арене от руки воительницы Серены. Дело "в действительности" было так: попав в немилость Цезаря, Красс по приказу императора был отправлен наместником в отдаленную провинцию необъятной Римской империи. Разозленный римлянин вымещал свой гнев на местных жителях, убивая простых людей и разоряя их дома. Его любимым развлечением были гладиаторские бои. Однажды из простой прихоти Красс на глазах двенадцатилетней Серены убивает ее родителей. Осиротевшая девочка попадает к амазонкам, которые воспитывают ее бесстрашным воином. Вскоре судьба сводит Серену и Красса на гладиаторской арене: амазонка против римского генерала. Предстоит жестокая схватка, в которой, конечно же, победит благородная мстительница. Фильм украшен пышными телесами героинь, которые выглядят ряжеными в костюмах той славной эпохи. Режиссура банальна и предсказуема, а сам фильм скорее рассчитан на подростковый, чем на взрослый, ум.

"Трасса 60" (Interstate 60, Fireworks Pictures, 2002, звук: оригинальный - DD 5.1, русский закадровый - DD 5.1, субтитры - русские, формат - 1.85, режиссер - Боб Гейл, в ролях - Джеймс Марсден, Гари Олдман, Кристофер Ллойд, Курт Рассел, Майкл Дж. Фокс, Эми Смарт).
В легендах и мифах есть персонажи, главная задача которых - исполнять желания. У арабов - это джинны, у ирландцев - лепреконы, у китайцев - драконы, у остальных - всевозможные феи и лесные духи. А в Америке есть некто О.У.Грант - довольно странный и забавный человек, который тоже может исполнить любое ваше желание. Вот его-то и встречает однажды Нил Оливер. Нил вполне доволен своей жизнью: у него обеспеченные родители, симпатичная невеста и впереди блестящая карьера юриста. Но с недавних пор по ночам ему стала сниться загадочная девушка, которую он никак не может выбросить из головы. Чудаковатый Грант приглашает Нила совершить поездку по таинственной автостраде ?60, которой нет ни на одной карте США. И Нил бросает все и пускается в самое невероятное и рискованное путешествие в своей жизни, решив во что бы то ни стало разыскать незнакомку из своих снов.