Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ХЛЕБНИКОВА И ГУРЧЕНКО ПРЕВРАТИЛИ GOLDEN PALACE В ДЖУНГЛИ

15.09.02 15:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХЛЕБНИКОВА И ГУРЧЕНКО ПРЕВРАТИЛИ GOLDEN PALACE В ДЖУНГЛИ

Торжественное открытие концертного зала Golden Street состоялось в развлекательном комплексе Golden Palace 14 сентября. В районе станции метро Белорусская клоуны и гимнасты зазывали прохожих на представление, а музыка с трех площадок задавала направление к Golden Palace. На подходах к казино гостей ждали эквилибристы, танцующие надувные фигуры и огромное количество цветов. Внутри заведения атмосферу праздника, помимо воздушных шаров, создавали девушки в причудливых нарядах на растительную тему.
Журналисты, приглашенные к 22.00, около полутора часов были заняты друг другом и фуршетом. Постепенно подходившие гости (Людмила Гурченко, Ангелина Вовк, Николай Цескаридзе, Сергей Зверев и др.) скрывались в новом зале Golden Street и становились недоступны. Более демократичный Валерий Белоцерковский поделился с корреспондентом InterMedia своим мнением по поводу расширения Golden Palace: "Я считаю, что не место красит человека, а человек - место. Я пришел потому, что меня пригласил в гости близкий мне человек Лена Дунаевская (арт-директор Golden Palace). Что до нового зала, то мне нужно его получше рассмотреть, и тогда я смогу сказать, что это классно сделано или просто сделано". Чуть позже экс-продюсеру Алсу, как и всем остальным, представилась такая возможность. Новый зал выполнен в сине-черных тонах. Публике продемонстрировали ролик о чуде превращения спортивного зала в Golden Street. Центральный эпизод видео был сделан в стиле мультфильма "Остров сокровищ" - в стену были заложены фишка на $20.000 и письмо потомкам.
Первой Golden Palace поздравила Жасмин. Артистка торопилась на самолет и не смогла внести свою лепту в "звездную аллею" - оставить после себя дерево. Зато Марина Хлебникова профессионально посадила пальму в кадку, за ней навыки садоводства продемонстрировала Людмила Гурченко. По мере выхода артистов на сцену аллея удлинялась и к утру превратилась в настоящие джунгли, взращенные руками Азизы, Ирины Салтыковой, Сосо Павлиашвили, Александра Маршала, Григория Лепса, участниц группы "Любовные истории" и др.