Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.09.2017
21.09.2017

НОТОРИУС БИ АЙ ДЖИ НЕ УБИВАЛ ТУПАКА ШАКУРА

НОТОРИУС БИ АЙ ДЖИ НЕ УБИВАЛ ТУПАКА ШАКУРА

Родственники рэппера Ноториуса Би Ай Джи высказали свое возмущение по поводу недавней статьи, опубликованной в газете Los Angeles Times и утверждавшей, что музыкант причастен к смерти своего главного конкурента Тупака Шакура (см. МУЗЫКА от 08.09.02). Юристы семьи Ноториуса (настоящее имя Кристофер Уоллас) обнародовали документы, которые свидетельствуют о том, что в момент убийства рэппер находился в нью-йоркской студии Daddy's House, владельцем которой является Пафф Дэдди (ныне именующий себя Пи Дидди). Кроме того, близкие Ноториуса передали каналу MTV аудиозапись песни "Nasty Girls", записанной главным конкурентом Шакура в ночь с 7 на 8 сентября. Бывший менеджер Ноториуса Уэйн Бэрроу подтвердил, что был вместе с рэппером, и назвал информацию, опубликованную Los Angeles Times, "беспочвенной".
В свою очередь, семья Орландо Андерсона, которого газета окрестила "убийцей Шакура", выпустила 10 сентября заявление, опровергая его причастность к инциденту. "Орландо не убивал Тупака Шакура. Он не принимал денег ни от Ноториуса Би Ай Джи, ни от кого-либо другого, и не совершал это ужасное преступление", - утверждается в заявлении. Семья Андерсона также опровергла информацию Los Angeles Times о том, что он входил в преступную уличную группировку Southside Crips. Орландо погиб в мае 1998 в перестрелке, связанной с наркотиками, которая произошла на автомойке в Комптоне.
Ноториус Би Ай Джи был застрелен в Лос-Анджелесе в возрасте 24-х лет спустя полгода после гибели Тупака Шакура. И в том и в другом случае полиция не нашла виновников инцидента.