Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

ОБЪЯВЛЕНЫ НОМИНАНТЫ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В ЗАЛ СЛАВЫ РОК-Н-РОЛЛА

11.09.02 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОБЪЯВЛЕНЫ НОМИНАНТЫ НА ВКЛЮЧЕНИЕ В ЗАЛ СЛАВЫ РОК-Н-РОЛЛА

Группы Clash, Police, Black Sabbath, AC/DC, Chic, ABBA и Elvis Costello & The Attractions будут среди 15 артистов, которые примут участие в жеребьевке на включение в Rock And Roll Hall Of Fame в следующем году. Среди других имен, выбор которых поручено сделать случаю, фигурируют такие легенды рок-музыки, как Lynyrd Skynyrd, MC5, Kraftwerk, Sex Pistols, Patti Smith Group, Righteous Brothers, Стив Уинвуд и Dells. Победителей объявят в декабре, а включение состоится в начале следующего года. Это будет уже 18-я церемония.
Дольше всех остальных участвуют в жеребьевке Lynyrd Skynyrd, AC/DC, Dells и Sex Pistols. Чтобы попасть в Rock And Roll Hall Of Fame нужно, чтобы с момента выхода дебютного альбома артиста или коллектива прошло не менее 25-ти лет. Несмотря на то, что 2 года назад Оззи Осборн попросил не включать его группу Black Sabbath в Rock And Roll Hall Of Fame, она будет участвовать в жеребьевке в шестой раз.
Предыдущее включение в Rock And Roll Hall Of Fame прошло в феврале. Тогда в Зал славы рок-н-ролла были включены имена Tom Petty & The Heartbreakers, Talking Heads, Ramones, Айзек Хейес, Бренда Ли и Джин Питни.