Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ФАНАТКА 'N SYNC ПОГИБЛА ПОД КОЛЕСАМИ АВТОМОБИЛЯ

ФАНАТКА 'N SYNC ПОГИБЛА ПОД КОЛЕСАМИ АВТОМОБИЛЯ

Поклонница американской группы 'N Sync Энн Уайт погибла под колесами грузового фургона около дверей радиостанции KIIS-FM в Барбанке (штат Калифорния) 9 сентября. 21-летняя девушка пришла к зданию радиостанции, чтобы увидеть своего кумира Джастина Тимберлейка, который участвовал в вечернем шоу с целью промоушна своего дебютного сольного альбома "Justified". Она стояла на тротуаре около студии, когда пикап, двигавшийся задним ходом, неожиданно наехал на нее, а затем скрылся с места происшествия.
Как сообщил лейтенант полиции Тим Штер, виновник инцидента на следующий день был задержан. Им оказался 23-летний Кэмерон Дьюти. Сейчас он находится в полицейском участке на предмет выяснения обстоятельств гибели 21-летней фанатки 'N Sync. Пока неизвестно, был ли водитель в момент инцидента в состоянии алкогольного опьянения. Залог, установленный для Кэмерона, составляет $1.000.000.
Джастин Тимберлейк немедленно отреагировал на случившееся, заявив, что шокирован этой нелепой смертью. "Я и моя семья хотим передать свои глубочайшие соболезнования родственникам и друзьям погибшей", - сказал он.