Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ЕВГЕНИЯ БЕЛОУСОВА

11.09.02 18:46 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПЯТЬ ЛЕТ БЕЗ ЕВГЕНИЯ БЕЛОУСОВА

Третья вечеринка из нового годового цикла "Вечеринка в стиле "Любовь" Любови Воропаевой" прошла 10 сентября в клубе "Манхэттен". Заглавным событием вечеринки "Пять лет без тебя" стал день рождения популярного певца Жени Белоусова. В этом году минуло пять лет с тех пор, как он ушел из жизни. В день его рождения в клубе "Манхэттен" собрались друзья и коллеги Белоусова: группы "Самоцветы", "На-на" вместе со своим продюсером Бари Алибасовым, "А-студио", Игорь Наджиев, Александр Иванов, Наталья Гулькина, Владимир Левкин, Крис Кельми, Евгений Куликов, Геннадий Богданов, Игорь Матвиенко, Виктор Чайка, Юрий Антонов и др. Вспомнить Женю пришли также его мать, дочь Кристина и сын Роман вместе со своей матерью и второй женой Евгения Еленой Белоусовой, брат-близнец Александр, продюсеры Белоусова - композитор Виктор Дорохин и поэт Любовь Воропаева.
Собравшимся был показан сюжет, собранный из любительских съемок Жени Белоусова, сделанных пять лет назад, незадолго до смерти музыканта. На ленте записаны концерты Белоусова в Питере, Ялте и на родине певца - в Курске. "Это были наши самые счастливые дни", - вспоминала Любовь Воропаева.
Завершилось мероприятие концертом, который устроили в память о Евгении его друзья-музыканты. Каждый из них сказал несколько теплых слов о Белоусове, вспомнил веселые или грустные события, связанные с жизнью певца. Любовь Воропаева поведала историю о том, как на заре Жениной славы в городе Киеве на конкурсе "50 на 50" Белоусова обыграл Сергей Крылов, однако Евгений завоевал приз зрительских симпатий, и с тех пор музыканты стали близкими друзьями. Бари Алибасов рассказал, как он работал с Белоусовым в "Интеграле". Оказывается, в молодости Женя страшно боялся сцены и в буквальном смысле дрожал, когда приходилось выступать. "Уже пять лет, как нет с нами Женьки: Он был очень веселым человеком, пусть все люди, которые его знали и любили, помнят его именно таким", - высказали свое пожелание продюсеры Белоусова Виктор Дорохин и Любовь Воропаева.