Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

26.03.2017
25.03.2017
24.03.2017
23.03.2017

ОЛЕГ НЕСТЕРОВ БУДЕТ ПРОДЮСИРОВАТЬ АНДРЕЯ ГРИГОРЬЕВА-АППОЛОНОВА

10.09.02 20:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОЛЕГ НЕСТЕРОВ БУДЕТ ПРОДЮСИРОВАТЬ АНДРЕЯ ГРИГОРЬЕВА-АППОЛОНОВА

Cингл "Набери мой номер" нового проекта лейбла "Легкие" Malo появился в эфирах радиостанций. Malo - это первый проект на "Легких", к которому так благосклонно отнеслись радиостанции поп-формата. Обычно программные директора игнорировали произведения музыкантов лейбла, прорыв был только у проекта "Нож для фрау Мюллер", да и то - на одной радиостанции и ненадолго.
Впервые официально заявил о проекте Андрей Зуев на пресс-конференции, посвященной выходу своего сольного альбома. Тогда музыкант рассказал журналистам и гостям о группе, в которой, кроме него, участвуют дизайнер и режиссер Маша Лопатова и солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов. По словам продюсера проекта Олега Нестерова, Malo - это первый в России проект модного европейского жанра club pop.
Работа над дебютным альбомом уже завершена. Диск, который будет называться "VeroЯтно" выйдет уже в октябре. Сейчас выбран уже второй сингл, премьера которого состоится в радиоэфире. Им станет песня "Сахарный". У вокалистки проекта Маши Лопатовой эта песня вызывает ассоциации с клубной жизнью, красивыми мужчинами и женщинами, кабриолетами. "В общем, отрыв, в котором элитная клубная молодежь проводит время в пятницу вечером", - комментирует Маша. Именно в этом ключе будет снят и клип на эту песню; у Маши уже есть собственное видение того, каким должен быть видеоряд - он будет соответствовать стилистике настоящего гламурного диско.