Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ПРЕСС-ПОКАЗ "3.000 МИЛЬ ДО ГРЕЙСЛЭНДА" В КИНОТЕАТРЕ DOWNTOWN

10.09.02 19:31 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕСС-ПОКАЗ "3.000 МИЛЬ ДО ГРЕЙСЛЭНДА" В КИНОТЕАТРЕ DOWNTOWN

Пресс-показ криминального боевика "3.000 миль до Грейслэнда" (3000 Miles To Graceland, Warner Bros., 2001, 125 мин., режиссер - Демиан Лихтенштейн, в ролях - Кевин Костнер, Курт Рассел, Кортни Кокс, Дэвид Аркетт, Кристиан Слейтер, Боким Вудбайн, Джон Ловиц, Дэвид Кей, Кевин Поллак, Томас Хэйден Черч, Айс Ти, Пол Анка, Рауль Ганеев, Хоуи Лонг, Шоун Майкл Говард).
Майкл (Курт Рассел) только что вышел из тюрьмы, но долго сидеть без работы ему не пришлось - его тут же подбирает на "большое дело" его недавний сокамерник Мерфи (Кевин Костнер). Все случилось в международную неделю Элвиса в Лас Вегасе, когда побережье заполоняют сотни тысяч поклонников и двойников Короля рок-н-ролла в экзотических костюмах и бакенбардах. Но у пятерых имитаторов, приехавших в гостиницу-казино "Ривьера", в голове совсем другие мысли, да и в гитарных чехлах почему-то оружие. А объясняется все очень просто - это ограбление. Лже-Элвисы ускользают с 3,2 миллионами долларов, оставив после себя руины гостиницы и большое количество жертв. Все проходит довольно гладко, однако, как водится, проблемы начинаются, когда герои начинают делить награбленное. Когда Мэрфи предает своих людей, делая попытку всех убить и забрать деньги себя, Майкл убегает с награбленным. По пути он объединяется с Сибил (Кортни Кокс), красивой мошенницей с провинциальным прошлым и мечтами о красивом будущем. Готовый покончить со своим криминальным прошлым, но неспособный побороть в себе черты авантюриста, Майкл оказывается в ситуации, когда Сибил на его стороне, Мэрфи - "на хвосте", да и закон вот-вот настигнет.
Пять лет в одной камере дали возможность Мэрфи и Майклу достаточно изучить друг друга и теперь они легко могут предсказывать следующий шаг противника. Теперь их знания задействованы в игре в "кошки-мышки" на выживание, которая ведет к развязке в отдаленном Тихоокеанском северо-западном побережье.
Бюджет фильма - $62 млн. В США "3.000 миль до Грейслэнда" запущен 23 февраля 2001 года.
Адрес кинотеатра Downtown: Манежная пл., 1, ТК "Охотный ряд", нижний уровень (м. "Охотный ряд").
Начало фильма в 13.50.
Справки по тел.: 925-7438 (Андрей Бобылев, Маша Молокова).
Фильм в прокате с 12 сентября.