Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

КИРКОРОВ ПРИВЕЗЕТ В МОСКВУ "ЧИКАГО"

10.09.02 18:08 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
КИРКОРОВ ПРИВЕЗЕТ В МОСКВУ "ЧИКАГО"

Премьера мюзикла "Чикаго" состоится в Театре Эстрады 4 октября. В 20-х числах сентября журналисты будут приглашены на пресс-ланч, в рамках которого состоится пресс-конференция. Кроме того, некоторые фрагменты спектакля будут показаны почти в том виде, в каком их увидят зрители: труппа будет играть в сценических костюмах. Как рассказал корреспонденту InterMedia продюсер мюзикла Филипп Киркоров, после премьеры спектакли "Чикаго" будут идти каждый день. Сейчас заканчивается реконструкция сцены и зала Театра Эстрады, которые для мюзикла изменятся почти до неузнаваемости: "Вы придете и увидите, какое новое лицо приобрел этот театр". Уговорить художественного руководителя Театра Эстрады Геннадия Хазанова пойти на такие изменения особого труда не составило: "Он человек искусства, и мы с ним говорим на одном языке". По словам г-на Киркорова, цены на билеты будут доступными - стоимость самых дорогих мест составит 3.000 рублей, а самые дешевые будут продаваться по 150-250 рублей. "Все слои населения смогут попасть на этот спектакль", - уверен Филипп. К премьере мюзикла в продаже появится многочисленная атрибутика "Чикаго": планируется выпустить саундтрек, красочные буклеты, плакаты, открытки и т.п.
Филипп Киркоров рассказал, что постановочная группа после Бродвея ставила "Чикаго" во Франции, Германии, Великобритании и Австралии: "Мне очень приятно, что они считают нашу труппу лучшей из всех, с которыми им приходилось работать". Американцы уже полгода работают в России, и г-н Киркоров старается сделать все, чтобы они не сталкивались с бытовыми трудностями: "Они живут в "Балчуге", летают компанией "Аэрофлот" в первом или бизнес-классе, питаются в лучших ресторанах. Мы с Аллой показывали им Москву, и они остались довольны".
Как сообщил Филипп Киркоров, проект "Чикаго" для него является воплощением давней мечты сыграть в бродвейском мюзикле. "На Бродвей попасть не удалось, но, если гора не идет к Магомету, Магомет идет к горе. Поэтому я привез этот проект сюда, собрал труппу талантливых людей, и скоро будет премьера. Жизнь одна, поэтому в этой жизни хочется попробовать себя в разных ипостасях. Реализовать себя в кино или в театре я пытался давно, да как-то все неудачно. Те, у кого я хотел сниматься, меня не снимали, а у тех, кто предлагал, мне работать было неинтересно". "Чикаго" - любимый мюзикл Филиппа: "Я впервые увидел "Чикаго" семь лет назад на Бродвее. Теперь у меня традиция: приезжая на Бродвей, я сразу иду смотреть "Чикаго". Он меня заряжает, он меня вдохновляет, возбуждает струны моей души, на которых я потом играю".
Справки по тел.: 937-4930 (Арт-студия "Алла").