Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

27.07.2017
26.07.2017
25.07.2017

РУКИ ПРОЧЬ ОТ "EVENING SESSION" СТИВА ЛЭМАКА!

РУКИ ПРОЧЬ ОТ "EVENING SESSION" СТИВА ЛЭМАКА!

Сообщение о предстоящем закрытии популярной программы Стива Лэмака "Evening Session", в поддержку которого уже выступил лидер группы Foo Fighters (см. МУЗЫКА от 06.09.02), наделало немало шуму и среди обычных слушателей BBC Radio 1. 23-летний житель Манчестера Джим Хоббс даже открыл свой сайт (www.savethesession.com), на котором заявил, что готов "биться насмерть" за свою любимую передачу.
Вот что говорится на заглавной странице этого сайта:
"Программа Стива Лэмака "Evening Session", которая выходит на BBC Radio 1, будет "зарезана" в декабре. Мы чувствуем, что это ужасное решение, и создали специальный сайт, чтобы оказать свою поддержку радиошоу.
"Evening Session" впервые вышла в эфир в 1991 году и ее ведущим был Марк Гудье. Стив Лэмак начал работать в передаче в 1993 году и первоначально его соведущей была Джо Уайли.
Последние девять лет Стив представлял нам и помогал выпустить в эфир некоторые очень классные инди-группы. Именно благодаря ему мы узнали про Coldplay, когда Стив начал ставить в эфире их первые релизы наряду с такими командами, как Oasis, Beta Band, Music, Coral и т.д. - список можно продолжать до бесконечности. Без "Evening Session" мы никогда бы не услышали раритетных сессионных записей таких групп, как Supersonic, Dry The Rain, Caught By The Fuzz...
В то время, как большинство программ Radio 1 крутит в эфире навязших в зубах поп-исполнителей, Стив продолжает помогать открывать новые группы. Он ходит на концерты и неустанно дает нам самое лучшее из новой, независимой музыки. "Evening Session" - это программа, которая в одиночестве противостоит миру попсы и дает возможность слушать наши любимые группы по радио, представляемые известным DJ-ем, который больше всего в этой жизни любит музыку".
Все, кто хочет выразить свою поддержку программе Стива Лэмака, могут оставить свое сообщение на сайте www.savethesession.com. По словам Джима Хоббса, если его усилия в попытке спасти передачу ни к чему не приведут, он собирается устроить митинг около здания BBC.
Андрей Гаврилов, InterMedia.