Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016

МАЙКЛ ФЛЭТЛИ ЗАНИМАЕТСЯ СТАРЫМ И НОВЫМ ШОУ, А ТАКЖЕ ДИЗАЙНОМ СОБСТВЕННОГО ЗАМКА

06.09.02 16:10 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЙКЛ ФЛЭТЛИ ЗАНИМАЕТСЯ СТАРЫМ И НОВЫМ ШОУ, А ТАКЖЕ ДИЗАЙНОМ СОБСТВЕННОГО ЗАМКА

Пресс-конференция автора шоу Lord Of The Dance Майкла Флэтли состоялась в "Карма-баре" 5 сентября. Перед началом конференции участники школы ирландского танца Iridan представили несколько танцевальных номеров. Как выяснилось в ходе пресс-конференции, Майкл счастлив, что в России танцуют ирландские танцы. Он уверен, что русские танцоры - лучшие в мире, тем более, что все зарубежные артисты начинают свою карьеру в балете с овладения хореографией Вацлава Нижинского и Мариуса Петипа.
Тем не менее, восхищаясь русской школой балета, Флэтли подчеркивает, что в своих спектаклях опирается только на традиции ирландского танца. Даже сходный по стилю исполнения tap-dance хореографом воспринимается как нечто чуждое и иноземное.
По словам Флэтли, он мечтает, чтобы шоу Lord Of The Dance стало в Москве постоянным спектаклем. Он планирует, что эта труппа будет состоять из российских танцоров и будет равнозначна таким же труппам Lord Of The Dance, которые существуют в Европе, США, Канаде и Австралии. Именно европейское шоу и выступало в Кремлевском дворце в прошлом году. Майкл Флэтли постоянно следит за качеством работы в этих коллективах и может ручаться, что все их выступления проходят на высоком уровне.
В ближайшем будущем Майкл собирается поставить новое шоу Fire Dance. Майкл планирует поставить это представление на Красной площади в Москве. Кроме того, Флэтли работает над созданием фильма "Dream Dancer" (это рабочее название картины). По словам хореографа, работа продвигается очень медленно, поскольку он постоянно гастролирует. Но все же мастер ирландского танца надеется, что к концу следующего года фильм будет выпущен на экран.
Еще одно занимает Флэтли в настоящее время. Недавно он приобрел старинный замок, построенный в 1765 году, в одном из живописных уголков Ирландии и теперь занимается его дизайном. По словам хореографа, в этом замке жил первый президент Ирландии.
Шоу Lord Of The Dance пройдет в Москве с 1 по 3 октября. Эти спектакли станут началом гастрольного турне по России и Украине: 4 и 5 октября шоу пройдет в Санкт-Петербурге, а 14-16-го - в Киеве.
Справки и аккредитация по тел.: 925-0422 (Рита Некрасова, PR-менеджер).