Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

"ТРИ НОЧИ" "ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ" ОТСНИМУТ ЗА ТРИ ДНЯ

05.09.02 18:22 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
"ТРИ НОЧИ" "ЛЮБОВНЫХ ИСТОРИЙ" ОТСНИМУТ ЗА ТРИ ДНЯ

Съемки клипа группы "Любовные истории" начались 5 сентября в гостинице "Космос". Всего на съемки планируется потратить три дня: 5, 6 и 10 сентября. Это уже второе видео молодых протеже Валерия Белоцерковского - первый клип был снят на композицию "Школа". Главная мужская роль в обоих роликах принадлежит актеру МХАТа им. Чехова Егору Бероеву. На этот раз он будет играть нелепого молодого студента, подрабатывающего гидом. Сюжет клипа таков: гид встречает на вокзале четырех туристок (их играют солистки "Любовных историй") и помогает им устроиться в гостинице. Они вместе ездят по Москве, осматривают достопримечательности и ходят по ночным клубам. Неожиданно между гидом и одной из девушек вспыхивает любовь. И все бы хорошо, но в конце клипа герой Бероева просыпается все на том же вокзале и понимает, что это был сон. Как пошутила пресс-атташе ПЦ "Мегаполь" Анжела Авдиенко, это был еще один "Зимний сон". Шутка тем более уместна, что над клипом работает та же съемочная группа, что снимала "Зимний сон", "Иногда","Весну" и "Осень" Алсу. В первый день съемки стартовали на два часа позже ожидаемого - певиц тщательно гримировали и одевали под личным надзором продюсера: даже цвет их поясов он должен был одобрить сам. Наконец, отсняли эпизоды в холле гостиницы, в лифте и в ночном клубе.
Однако самое интересное ожидает съемочную группу 10 сентября, когда запланированы сцены с рассветом и дворником, которого будет играть сам господин Белоцерковский. Он сказал, что будет загримирован так, что его узнают только друзья, для которых весь этот "стеб" и придуман. Образ подсказала борода продюсера "Любовных историй" (та самая, из-за которой Алсу не выиграла Евровидение: Белоцерковский пообещал побриться, если певица займет первое место, но она пожалела его бороду и заняла второе). На вопрос корреспондента InterMedia о том, почему он теперь сам режиссирует клипы, г-н Белоцерковский ответил: "А мне делать не ... На самом деле, мне нравится. Первый блин был не комом, а мне надоело спорить с режиссерами, и я все максимально упростил".
Продюсер поделился информацией о будущем альбоме. Его рабочее название - "Прощание с детством", потому что "девочки начали набирать профессионализм и все больше погружаются во взрослую жизнь". Каждая песня диска - этюд о любви. "Но не надо думать, что репертуар ограничен песнями о мальчиках и девочках, - заявил Валерий. - Мы записали замечательную патриотическую песню "Россия". Да, молодые девчонки поют о любви, но любовь - это все вокруг. Если бы я мог, то спел бы о своей работе, без которой я не могу". Пластинка выйдет на Real Records, как только материал будет полностью устраивать г-на Белоцерковского, который готов даже на изменение условий контракта, лишь бы девушки все сделали качественно и профессионально, пусть и не к установленному сроку. Презентация клипа на песню "Три ночи", к которому продюсер "Любовных историй" относится не менее трепетно, намечена на 20 сентября, а его премьера - на 25 сентября.
Юлия Аксенова, InterMedia