Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ХИЗЕР МИЛЛС ХОЧЕТ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ В ФИНАНСАХ ОТ ПОЛА МАККАРТНИ

04.09.02 19:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ХИЗЕР МИЛЛС ХОЧЕТ БЫТЬ НЕЗАВИСИМОЙ В ФИНАНСАХ ОТ ПОЛА МАККАРТНИ

Жена Пола Маккартни Хизер Миллс призналась, что незадолго до свадьбы она хотела составить соглашение, которое должно было бы защитить миллиардное состояние Пола в случае их разрыва, однако бывший участник Beatles отказался от этого. В интервью журналу Vanity Fair Миллс сообщила, что подобным документом она хотела продемонстрировать свою искреннюю любовь к Полу, подчеркнув, что она всегда пытается сохранить свою независимость в финансовом отношении. "Я убеждена, что каждая женщина должна иметь некий запас денежных средств, потому что никогда не знаешь, что в жизни может случиться. Ты можешь наскучить парням, особенно если они почувствуют, что добились от тебя всего, что хотели".
Бывшая фотомодель опровергла сообщения прессы о конфликте, якобы вспыхнувшем еще до свадьбы, когда Пол выбросил ее обручальное кольцо из гостиничного окна во Флориде. Она сказала, что парочка просто "валяла дурака". "Ну да, мы просто дурачились, типа играли, шутили, пытались поймать это кольцо".
На вопрос журналистов о том, не собирается ли Хизер завести ребенка от Пола, 34-летняя жена бывшего битла ответила: "Как будет, так и будет. Я преклоняюсь перед детьми, и если это произойдет, то такова судьба, хотя я видела слишком много людей, которые этим были расстроены".
Она также сказала что домашняя жизнь парочки "невероятно страстная". "Наше любимое занятие - оставаться дома. Я готовлю ужин, а Пол счастливо танцует по комнате, как Фред Астер. Нам хорошо быть вместе друг с другом".