Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГОДОВАЛЫЙ СЫН ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА И НИКОЛЬ ЭППЛТОН УЖЕ ВОВСЮ ПРИСТАЕТ К ДЕВЧОНКАМ

04.09.02 19:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГОДОВАЛЫЙ СЫН ЛАЙЭМА ГЭЛЛАХЕРА И НИКОЛЬ ЭППЛТОН УЖЕ ВОВСЮ ПРИСТАЕТ К ДЕВЧОНКАМ

Бывшая участница группы All Saints и подружка вокалиста Oasis Лайэма Гэллахера Николь Эпплтон сообщила, что ее годовалый сын Джин очень сильно похож на своего папочку. По словам Николь, Джин стал уже "настоящим парнем", он постоянно строит глазки девочкам. "Он во многом похож на Лайэма. Он очень самоуверенный и флиртует со всеми девчонками. Он подходит к ним, кладет свою ручонку к ним на колено и склоняет голову набок". Николь рассказала, как ее сынишка "приставал" к участницам группы Atomic Kitten на телешоу, которое состоялось на прошлой неделе. "Я слышала его воркование из коридора", - смеясь, сказала бывшая участница All Saints.
При этом Николь сказала, что ее сынишка "очень умный", но в этом, как считает певица, больше ее заслуга, нежели Лайэма. Она также поведала, что Лайэм уже пытается привить сыну любовь к своему герою Джону Леннону. "Лайэм очень нежен с Джином. Он играет с ним в игрушки и ставит ему детскую музыку, но также включает и "Imagine" Джона Леннона", - сказала она.
После распада All Saints Николь вместе со своей сестрой Натали сформировали дуэт Appleton. Двое девушек выпустили 2 сентября первый сингл "Fantasy".
Натали, которая в начале лета этого года вышла замуж за лидера Prodigy Лайэма Хоулетта (см. МУЗЫКА от 09.06.02), призналась недавно, что она уделяет большое значение тому, кто как одевается. Она сказала, что ее очень привлекает в этом отношении Дэвид Бекхэм, муж Виктории Бекхэм и футболист Manchester United. "Дэвид сейчас выглядит просто прекрасно. Я смотрю на него больше, чем на кого-нибудь еще", - призналась Натали.