Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ОГРАБЛЕНА ЛОНДОНСКАЯ КВАРТИРА БЬОРК

ОГРАБЛЕНА ЛОНДОНСКАЯ КВАРТИРА БЬОРК

Исландская певица Бьорк была ограблена в ночь на 30 августа в своем доме в престижном районе Майда-Вейл в Лондоне. Как сообщила газета London Evening Standard 2 сентября, неизвестные проникли в квартиру 36-летней певицы, которая безмятежно спала со своим американским приятелем Мэттью Барни, и унесли дорогое звукозаписывающее оборудование. Певица отказалась обсуждать случившийся инцидент с прессой. "Я не хочу комментировать эту кражу. Это моя личная тема, я не буду ее ни с кем обсуждать", - заявила Бьорк. Представители Скотланд-Ярда подтвердили, что получили звонок о краже, совершенной в районе Майда-Вейл, однако тоже отказались сообщить какие-либо подробности.
Нужно отметить, что Бьорк является далеко не первой знаменитостью, ограбленной в столице Великобритании. В прошлом году воришки обчистили дом бывшей участницы Spice Girls Джери Холлиуэлл. В феврале этого года мишенью для нападения стал особняк певца Джорджа Майкла, а уже в следующем месяце воры пытались стянуть алмазное украшение с певицы Лайзы Миннелли, когда ее машина остановилась на светофоре. В июле грабители ворвались в дом супермодели Элль Макферсон. Многие известные исполнители и актеры в последние годы нередко признавались в том, что опасаются выходить по вечерам на лондонские улицы. Так, британская актриса Джоан Коллинз, чья дочь Тара Ньюли была ограблена в прошлом году, призналась, что модный район, в котором она живет, изобилует жуликами и насильниками.
Бьорк должна родить в конце этого месяца второго ребенка. У певицы уже есть сын Синдри от первого брака с участником ее бывшей группы Sugarcubes Тором Элдоном.
Последний альбом певицы под названием "Vespertine" вышел в прошлом году. 7 октября Бьорк планирует выпустить сборник хитов "Greatest Hits".