Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ДЖОННИ КЭШ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ С АЛЛЕРГИЕЙ

ДЖОННИ КЭШ ПОПАЛ В БОЛЬНИЦУ С АЛЛЕРГИЕЙ

Американский кантри-певец Джонни Кэш был госпитализирован 26 августа после аллергического приступа. По словам менеджера музыканта Лу Роббина, пока неизвестно, чем вызвана аллергия - пищей или таблетками, которые принимал 70-летний музыкант. Менеджер сообщил, что исполнитель в лучшем случае выйдет из больницы Baptist Hospital в Нэшвилле 27 августа, в худшем - пробудет еще несколько дней. Он также сказал, что врачи не считают его заболевание серьезным. "Доктора всегда очень внимательно и заботливо относятся к любому заболеванию Джонни и придерживаются мнения, что ему лучше провести несколько дней в клинике", - сказал Роббин.
Кэш, завоевавший успех такими хитами, как "I Walk The Line" и "A Boy Named Sue", страдает автономной невропатией, заболеванием нервной системы, которое делает его слишком восприимчивым к пневмонии. Музыкант был дважды госпитализирован осенью прошлого года из-за обострения бронхита.
В 1980 году имя Джонни Кэша было занесено в Зал славы кантри-музыки (Country Music Hall of Fame), а в 1992 году обладатель премии Grammy появился в Зале славы рок-н-ролла (Rock and Roll Hall of Fame) в 1992 году.
Новый альбом Джонни Кэша "American IV: The Man Comes Around" увидит свет 5 ноября. Это будет четвертый по счету диск, спродюсированный Риком Рубином. В записи альбома Джонни помогли Фиона Эппл, Дон Хенли, гитарист Джон Фручианте (Red Hot Chili Peppers), барабанщик Джой Уаронкер (R.E.M.), Бенмонт Тенч, Майк Кэмпбелл (Tom Petty & The Heartbreakers) и др.