Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

24.05.2017
23.05.2017

ЛИКА СТАР НАЧИНАЕТ МЕЖДУНАРОДНУЮ И ТЕАТРАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ

25.08.02 18:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ЛИКА СТАР НАЧИНАЕТ МЕЖДУНАРОДНУЮ И ТЕАТРАЛЬНУЮ КАРЬЕРУ

Лика Стар вернулась из Великобритании, где приступила к работе над совместным проектом с музыкантами группы Apollo 440 (см. МУЗЫКА от 9.06.02). Как рассказал корреспонденту InterMedia продюсер певицы Игорь Синегубов, в Туманном Альбионе записывается новый альбом для выхода Лики на международный рынок. Песни для диска исполняются на английском и французском. Весь последний год, находясь в России, артистка упорно занималась изучением языков, для чего даже поступила в один из специализированных московских институтов. "Теперь она сможет более свободно общаться с западной публикой", - отметил продюсер. Помимо новых вещей, британский проект Лики включит и несколько старых произведений в англоязычном варианте (в том числе хит "Я вспоминаю тебя, как снег"). С выходом на международную сцену певица приняла решение отказаться от своего "звездного" псевдонима в пользу настоящей фамилии - на Западе ее будут знать как Лику Павлову. "Имя "Лика Стар" воспринималось бы англоязычной аудиторией как неоправданный кич, а Павлова - это культовая фамилия, известная каждому иностранцу", - пояснил решение своей подопечной г-н Синегубов.
В России же свою дальнейшую карьеру Лика решила связать с театром. Параллельно с работой в Лондоне артистка будет выступать на сцене московского Театра Сатиры. Молодой японский режиссер Михаил Водзуми утвердил г-жу Павлову на главную роль в своей новой пьесе "Добрый вечер, доктор Фрейд". Ее жанр продюсер исполнительницы охарактеризовал как "интересную комедию". В настоящее время спектакль проходит постановочно-репетиционный период. Кроме Лики, в постановке задействованы "дальнобойщик" Владислав Галкин, Анна Терехова, старшая дочь Никиты Михалкова Анна (ведущая программы "Спокойной ночи, малыши!") и др. Декорации и костюмы для спектакля делает Елена Супрун, а в роли импресарио выступает Евгения Водзуми (на пару со своим мужем-режиссером успешно поставившая в прошлом театральном сезоне спектакль "Даная" с Тереховой и Орбакайте в главных ролях). Первые же репетиционные дни показали, что актерские данные Лики соответствуют профессиональному уровню. "У нее открылись таланты, о которых можно было только предполагать", - довольно отметил продюсер г-жи Стар, добавив, что в спектакле Лика будет не только играть, но и петь. Премьера пьесы намечена на ноябрь.
Тем временем, по словам продюсера, Лику Стар заметил один из известных российских кинорежиссеров. Мэтр сделал певице приглашение на одну из главных ролей в своем новом фильме.