Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ГИТАРИСТ OASIS ПЕРЕШЕЛ СО STROKES НА SOUNDTRACK OF OUR LIVES

25.08.02 18:36 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГИТАРИСТ OASIS ПЕРЕШЕЛ СО STROKES НА SOUNDTRACK OF OUR LIVES

У гитариста британской группы Oasis Ноэла Гэллахера появились новые друзья - команда Soundtrack Of Our Lives. Ради своих "дружбанов" Ноэл совершил перелет из Детройта (США) в Рединг (Великобритания), чтобы посмотреть шоу коллектива на "Reading Festival". "Мы выступили вместе с Soundtrack Of Our Lives в Детройте, и это было очень круто, - признался Гэллахер в интервью New Musical Express. - Они были в Детройте первый раз, ну а мы уже неоднократно там играли. В общем, после шоу мы нехило затусили и провели прикольно вечер". По словам музыканта, он не рассчитывал встретиться с новыми друзьями раньше января, когда пройдет следующий концерт двух групп. Однако ситуация повернулась совершенно неожиданным образом. "Мы спросили их, что они будут делать дальше, и они ответили, что, типа, срочно летят в Рединг, где они должны играть. Я заявил им, что если это так, то я тоже поеду с ними, - разговорился Ноэл. - А мой братец Лайэм, типа, такой: "Какого хрена? Меня дети дома ждут, и я не поеду". Тогда я ему сказал: "Ну и катись к черту, чувак, ты пойми, что это дети должны жить ради тебя, а не ты ради них. Вот я лично живу рок-музыкой, и она, парень, меня офигенно вставляет".
Ради группы Soundtrack Of Our Lives, которая выступает у них на разогреве, Oasis даже перенесли свой тур по США, первоначально запланированный на ноябрь. "Они не могут играть в ноябре, а мы не хотим выступать с кем-нибудь еще. Они наши новые, самые лучшие дружбаны во всем мире", - заявил гитарист Oasis.
Ноэл также рассказал, что он полностью пришел в себя после автокатастрофы в Индианаполисе (см. МУЗЫКА 07.08.02 и 08.08.02), после которой Oasis пришлось отменить несколько концертов. "Я хотел бы, чтобы пресса написала о том, как меня вытаскивали из горящего автомобиля. Хотя на самом деле я получил несколько царапин на шее, да и все, пожалуй. Но мы отменили три концерта. В нашей группе есть девиз, который говорит о том, что шоу не должно продолжаться, если кто-то из нас не в порядке. Даже в том случае, если я получу царапину на кончике ногтя руки, мы тоже отменим концерты, понимаете, что я имею в виду?"
До этого Ноэл Гэллахер признавался в любви таким молодым группам, как Stokes, White Stripes и Black Rebel Motorcycle Club.