Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ЮРИСТЫ ОЗЗИ ОСБОРНА ЕДВА НЕ ПОДАЛИ В СУД НА КАНАЛ FOX NEWS

ЮРИСТЫ ОЗЗИ ОСБОРНА ЕДВА НЕ ПОДАЛИ В СУД НА КАНАЛ FOX NEWS

Представители канала Fox News смогли отделаться от обвинений, предъявленных им юристом "великого и ужасного" Оззи Осборна. Недовольство юриста Орина Снайдера вызвала трансляция интервью с Оззи, в котором была затронута тема самочувствия его жены Шэрон Осборн. По словам Снайдера, музыкант пришел в программу ведущей Греты ван Сустерен только потому, что она была посвящена 25-летию со дня смерти короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. "Нас особенно расстраивает то, что канал Fox использовал неподходящие журналистские методы для того, чтобы извлечь выгоду из мистера Осборна и его семьи. Журналистка попыталась сделать сенсацию из новости о недавней болезни Шэрон и тем самым заработать себе известность", - заявил Снайдер в послании к исполнительным представителям Fox News Channel, грозясь подать на нерадивых журналистов в суд.
Однако руководство Fox News Channel легко отделалось от всех обвинений, назвав их "необоснованными". Представители канала заявили, что в тот день они не планировали передавать специальный выпуск, посвященный Пресли, и что об этом прекрасно знал Оззи Осборн, который согласился ответить перед телекамерой на вопросы ведущей. Юрист канала указал на то, что Осборн уже не первый раз приходит на программу Греты ван Сустерен. Он рассказал, что в ходе часового выпуска музыкант и журналистка пообщались на разные темы, включая и болезнь супруги рок-звезды. Интервью даже было записано для канала MTV с тем, чтобы его показать во второй части сериала "The Osbournes", запланированного на осень.
Пока нет никакой информации о том, каким образом может отразиться этот инцидент на дружбе между ведущей Гретой ван Сустерен и семьей Оззи Осборна.
Весной ведущая Fox News Channel пригласила первую в историю хэви-метал сладкую парочку на торжественный обед White House Correspondents, устроенный в Белом доме (см. МУЗЫКА от 07.05.02). В благодарность супруга Оззи Шэрон подарила Грете котенка, которого журналистка назвала "Ozzy".