Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

ВОКАЛИСТ SLIPKNOT ЗАПИСАЛ АЛЬБОМ СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ГРУППОЙ

23.08.02 19:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОКАЛИСТ SLIPKNOT ЗАПИСАЛ АЛЬБОМ СО СВОЕЙ ПЕРВОЙ ГРУППОЙ

Лидер американской группы Slipknot Кори Тейлор выпустит альбом в составе своей первой команды Stone Sour 27 августа. Музыкант рассказал, что одноименный диск, который выйдет на лейбле Roadrunner, гораздо мелодичнее его основного проекта и менее тяжелый по звуку. Кори высказал надежду, что альбом также придется по душе всем поклонникам Slipknot.
Тейлор, создавший Stone Sour в 1992 году, в последнее время вызвал массу слухов о том, что начал испытывать неприязнь к своей команде Slipknot и решил возродить свое прежнее детище. Однако сам музыкант считает, что все эти разговоры совершенно не соответствуют действительности. "Нет, это все неправда. В конца нашего тура со Slipknot я был полностью истощен, мне просто захотелось сделать что-нибудь новенькое. Поверьте, это было странно. Мне нужно было вернуться назад, чтобы пойти вперед. Я просто хотел поработать со своим первым проектом, а потом вернуться обратно в Slipknot и работать с той же самой бешеной энергетикой, которая присутствовала на наших двух первых альбомах, понимаете? И я уверен, что если людям по кайфу наша музыка, то, значит, им понравится и Stone Sour".
Между тем Кори Тейлор пока выступает на фестивалях в США вместе со Slipknot (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША), однако по их окончании планирует отправиться в тур уже со Stone Sour.