Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ЗЕМЕКИС ПЕРЕЖИВАЕТ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА

ЗЕМЕКИС ПЕРЕЖИВАЕТ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА

Роберт Земекис обратился в суд Санта-Барбары, штат Калифорния, с просьбой выдать постановление сроком действия три года, предписывающее 35-летнему сценаристу Роберту Скотту Миллеру не беспокоить его. Земекис заявил, что Миллер засыпал его офис бесконечными факсами после того, как он отверг сценарий Миллера.
Как выяснилось, Миллер передал режиссеру сценарий пьесы под названием "Люби и развивайся" в прошлом месяце через своего брата, который работает у Земекиса. Но, получив отказ, начал посылать режиссеру факсы, хотя и не содержащие угроз, но указывающие на одержимость их автора. Миллер полагает, что воплощает собой второе пришествие Христа, и при этом ссылается на поставленный ему диагноз двухполюсного расстройства. Сестра писателя заявила, что у Миллера начались странности в поведении вскоре после того, как он перестал принимать необходимое ему лекарство. Пытаясь помочь родственнику, три дня назад семья Миллера насильно отправила его в психиатрическую клинику. Судья назначил слушание дела на 27 августа.
В настоящее время Земекис работает над съемками анимационно-игрового фильма для детей со множеством спецэффектов "Полярный экспресс"/Polar Express с Томом Хэнксом в главной роли, выход на экраны которого запланирован на Рождество, а также над фильмом ужасов "Жуткий"/Macabre.