Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

30.04.2017
29.04.2017
28.04.2017
27.04.2017

РАРИТЕТНЫЕ ЗАПИСИ NIRVANA СКОРО БУДУТ ИЗДАНЫ. БУДУТ ЛИ?

21.08.02 19:32 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
РАРИТЕТНЫЕ ЗАПИСИ NIRVANA СКОРО БУДУТ ИЗДАНЫ. БУДУТ ЛИ?

Бывший басист группы Nirvana Крист Новоселик сообщил, что поклонники Курта Кобейна, скорее всего, уже в нынешнем году услышат ранее не выходившие песни сиэтлского трио, включая раритетную вещь "You Know You're Right". По словам Криста, напряженные отношения между участниками Nirvana и вдовой Курта Кортни Лав понемногу начали меняться в лучшую сторону. "Существует вероятность того, что неизвестный материал нашей группы, будет выпущен в свет в этом году, - признался басист в интервью американскому еженедельнику Billboard. - Конечно, я не могу утверждать на все сто процентов, что это случится, поскольку судебное разбирательство с Кортни по поводу авторских прав на эти песни пока еще не закончено".
Другой бывший участник Nirvana, барабанщик Дейв Грол недавно признался, что ему осточертели судебные разборки. "Ничто не стоит тех мучений и неприятных моментов, которые мне пришлось испытать, - сказал музыкант. - Я сделал для группы все, что было в моих силах. Ее больше нет, но песни Nirvana останутся навсегда. Бывают моменты, когда мне, по правде говоря, насрать, кто там будет управлять кассовым аппаратом. Я всегда буду парнем, который стучал в Nirvana на барабанах и здорово отрывался. Это для меня намного важнее того, чем контролировать все права на эти песни и получать за это деньги".
В мае этого года Кортни Лав заявила, что она располагает большим количеством пленок с редкими записями Nirvana (см. МУЗЫКА от 16.05.02).