Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФРАНЦУЗА В ЯПОНИИ, ИЛИ ХРЕН С ВАМИ

18.08.02 20:17 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
НЕВЕРОЯТНЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФРАНЦУЗА В ЯПОНИИ, ИЛИ ХРЕН С ВАМИ

Пресс-показ фильма "Васаби" (Wasabi, Europa Distribution, 2001, 94 мин., режиссер - Жерар Кравчик, продюсер - Люк Бессон, в ролях - Жан Рено, Риоко Хироши, Кароль Буке, Мишель Мюллер) состоится в зале ?6 кинотеатра "Формула кино" 22 августа в 13.20.
Васаби - традиционная острая японская приправа, по вкусу напоминающая хрен. Чего-чего, а остроты ощущений у главного героя картины - французского полицейского Юбера Фиоретини (Рено) - в жизни предостаточно. Как у большинства полицейских во всем мире, у него постоянно чесались руки. После того как Фиорентини сгоряча избил сына префекта, начальство отстраняет его от работы и настоятельно советует отдохнуть. Но ментовское счастье не дремлет: судьба подбрасывает Юберу шанс размять кулаки на другом краю земли, в далекой Японии, подальше от влиятельных префектов и занудливого полицейского начальства. По воле сценариста картины Люка Бессона для этого путешествия находится благородный повод - исчезновение в Краю восходящего солнца бывшей подруги и недюжинный материальный стимул - наследство в $200 млн. Именно такую сумму оставила драчуну подруга его бурной юности, добрая японская женщина Мико. К наследству, однако, прилагаются еще и девушка Юми - дочь Юбера от Мико, а также свора гадких якудза, алчущих прикарманить денежки полицейского.
"Васаби" выйдет в прокат в мультиплексе "Формула кино" 22 августа. Фильм также будет находиться в прокате сети кинотеатров "Империя кино" ("Горизонт", "Прага", "Киргизия", "Стрела", "Мечта", "Экран", "Аврора", "Солнцево", "Ленинград") с 4 по 18 сентября.
Акредитация по тел.: 200-3537, 209-6038 (Светлана Окунева, Мария Чернышева).