Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

МИК ДЖАГГЕР ЗАБЫЛ ТЕКСТ "HEART OF STONE" НА КОНЦЕРТЕ ROLLING STONES В ТОРОНТО

18.08.02 15:59 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МИК ДЖАГГЕР ЗАБЫЛ ТЕКСТ "HEART OF STONE" НА КОНЦЕРТЕ ROLLING STONES В ТОРОНТО

Британская группа Rolling Stones провела "секретный" концерт в Торонто 16 августа, который стал разогревом перед предстоящим мировым туром. Музыканты выступили в зале Palais Royale вместимостью 1.000 человек. Группа исполнила 15 песен, включая такие хиты, как "Honky Tonk Women", "Wild Horses", "Heart Of Stone", "Jumping Jack Flash", "Brown Sugar" и "It's Only Rock'n'Roll". Концерт не обошелся без приятных сюрпризов: "роллинги" порадовали зрителей кавер-версией хита Отиса Реддинга "I Can't Turn You Loose" и двумя старыми композициями "Hot Stuff" (с альбома "Black And Blue") и "Can't You Hear Me Knocking" ("Sticky Fingers"), практически не звучавшими в последних нескольких турах. Из новых песен прозвучала "Don't Stop", включенная в сборник "40 Licks".
Далеко не все поклонники смогли попасть на концерт, слухи о котором начали распространяться с самого утра 16 августа. Билеты, поступившие в то же утро в продажу, были моментально раскуплены. В то время как счастливые владельцы билетов и представители VIP-зоны наслаждались концертом легендарных британцев, несколько сотен фанатов окружили Palais Royale, пытаясь всеми правдами и неправдами прорваться на шоу.
По словам британского еженедельника New Musical Express, концерт прошел не без оплошностей. Так, вокалист коллектива Мик Джаггер забыл текст песни "Heart Of Stone", однако благодаря помощи своих поклонников он быстро справился с ситуацией.
Легендарная британская группа начнет мировое турне концертом в Бостоне 3 сентября. Открытие тура будет приурочено к юбилейной дате: ровно 40 лет назад Rolling Stones начали свою концертную деятельность, выйдя на сцену лондонского Marquee Club.