Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016
05.12.2016

GUNS N'ROSES НАЧАЛИ МИРОВОЕ ТУРНЕ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ МОЛЧАНИЯ

15.08.02 19:53 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
GUNS N'ROSES НАЧАЛИ МИРОВОЕ ТУРНЕ ПОСЛЕ ДОЛГИХ ЛЕТ МОЛЧАНИЯ

Американская группа Guns N'Roses начала мировое турне в поддержку пока еще не изданного альбома "Chinese Democracy" концертом в Hong Kong Exhibition Hall в Гонконге (Китай) 14 августа. Большую часть двухчасового концерта коллектив исполнял свои старые хиты, включая "Welcome To The Jungle", "November Rain", "Rocket Queen", "Live And Let Die", и порадовал своих фанатов только двумя песнями с нового диска - "Madagascar", сыгранной сразу же после кавер-версии хита Боба Дилана "Knockin' On Heaven's Door", и "Chinese Democracy".
В ходе шоу вокалист Эксл Роуз сосредоточился на исполнении песен, а не на общении с публикой. Тем не менее он улучил момент и показал собравшимся зрителям фотографию, которая, по всей вероятности, попадет на обложку нового альбома. На снимке изображена китайская улица, а на заднем плане на одной из стен дома нацарапано название группы Guns N'Roses.
В одном из своих недавних интервью Роуз назвал предстоящее выступление в Китае "мечтой, которая наконец осуществилась". Лидер Guns N'Roses также использовал удобный случай для того, чтобы заявить, что группа, вопреки нелепым слухам о прекращении концертной деятельности, будет продолжать выступления: "Люди, которые думают, что мы скоро прекратим существование, наверняка будут расстроены, когда увидят нас снова на сцене, выступающими с таким же драйвом, как раньше. Я становлюсь до слез сентиментальным, когда думаю об этом. Я чувствую, как по моему телу разливается тепло". В том же интервью Эксл Роуз обрадовал поклонников сообщением о том, что группа почти завершила работу над новым альбомом и сейчас занимается отбором песен для своей пластинки.
Коллектив выступит с несколькими концертами в Японии - в Токио и Осаке в рамках фестиваля "Summer Sonic". Затем Эксл Роуз и его группа отправятся в Великобританию, где станут хедлайнерами фестиваля "Carling Weekend" в Лидсе (23 августа), а после этого выступят в Лондоне на Docklands Arena (26 августа).