Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

ВОКАЛИСТ DROWNING POOL УМЕР ВО ВРЕМЯ ФЕСТИВАЛЯ "OZZFEST"

ВОКАЛИСТ DROWNING POOL УМЕР ВО ВРЕМЯ ФЕСТИВАЛЯ "OZZFEST"

Лидер-вокалист американской рок-группы Drowning Pool Дейв Уильямс был найден мертвым в салоне тур-автобуса коллектива в Манассасе (штат Вирджиния, США) 14 августа. Причина смерти 30-летнего музыканта пока неизвестна. Предполагают, что Уильямс умер от сердечного приступа, однако эта версия официально не подтверждена.
Трагедия произошла в тот момент, когда далласская четверка направлялась на очередной концерт фестиваля тяжелой музыки "OzzFest". Коллектив планировал выступить на главной сцене в Цинциннати 15 августа. По окончании тура Drowning Pool готовились начать запись нового альбома.
"Дейв был любим многими людьми, которые восхищались его песнями и музыкой. Мы выражаем свои искренние сочувствия родственникам Дейва Уильямса", - сообщил представитель коллектива в интервью сайту американского еженедельника Billboard (www.billboard.com). Он заявил, что дальнейшие выступления группы на фестивале "OzzFest" находятся под большим вопросом: "Сейчас не тот момент, чтобы выпускать заявление по поводу предстоящих концертов. Я думаю, что остальные участники Drowning Pool объявят о своих планах, как только сочтут нужным поговорить на эту тему".
Группа Drowning Pool завоевала большой успех своим хитом "Bodies". Недавно музыканты записали кавер-версию песни Metallica "Creeping Death" для концертного альбома "OzzFest 2002: The Live Album", который увидит свет в сентябре этого года.