Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

СОСТОЯЛАСЬ СВАДЬБА НИКОЛАСА КЕЙДЖА И ЛИЗЫ МАРИИ ПРЕСЛИ

13.08.02 19:57 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
СОСТОЯЛАСЬ СВАДЬБА НИКОЛАСА КЕЙДЖА И ЛИЗЫ МАРИИ ПРЕСЛИ

В прошедший уик-энд в одном из гавайских отелей состоялась свадьба Николаса Кейджа и Лизы Марии Пресли. Свадебная церемония проходила в присутствии членов семей и друзей, среди присутствующих была мать невесты Присцилла Пресли. В воскресенье пара вернулась в Лос-Анджелес.
Скоро состоится режиссерский дебют Кейджа - фильм "Сонни"/Sonny покажут на фестивале американских фильмов во французском городе Довилль, который пройдет с 30 августа по 8 сентября.
Это третий брак для 34-летней Пресли, единственной дочери Элвиса Пресли, 25 лет со дня смерти которого исполнится на этой неделе, и второй брак для 38-летнего Кейджа. Пресли была замужем за музыкантом Дэнни Кеу, брак с которым продлился несколько лет, и полтора года за Майклом Джексоном. Кейдж был женат в течение шести лет на Патриции Аркетт, которая на днях обручилась с актером Томасом Джейном.
Пара начала встречаться летом прошлого года. Одно из первых совместных появлений на публике было на премьере фильма "Выбор капитана Корелли" (Captain Corelli's Mandolin, 2001, режиссер - Джон Мадден, в ролях - Пенелопа Крус, Джон Харт) в Лос-Анджелесе.
Среди последних работ Кейджа - съемки в фильмах "Говорящие с ветром" (Windtalkers, США, 2002, режиссер - Джон Ву, в ролях - Адам Бич, Питер Стормаре, Ной Эммерич), "Угнать за 60 секунд" (Gone In Sixty Seconds, США, 2000, режиссер - Доминик Сен, в ролях - Анджелина Джоли, Роберт Дюваль).