Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

ВОКАЛИСТУ STROKES ПРИШЛОСЬ ПРОСИДЕТЬ ВЕСЬ КОНЦЕРТ НА СТУЛЕ

11.08.02 18:25 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВОКАЛИСТУ STROKES ПРИШЛОСЬ ПРОСИДЕТЬ ВЕСЬ КОНЦЕРТ НА СТУЛЕ

Американские группы Strokes и White Stripes провели совместный концерт в Детройте 8 августа. Strokes, открывающие шоу, запомнились публике не только тем, что сыграли совершенно новую песню "You Talk Way To Much", но и тем, что их вокалист Джулиан Касабланкас весь концерт провел, сидя перед микрофоном. Джулиан, не так давно получивший травму колена во время турне с Weezer, вышел на сцену на костылях и затем уселся на стул. Он извинился перед публикой, что не может выступать как обычно, поскольку "эта fucking нога его уже порядком достала". "Лучше уж так выступать, чем этот концерт отменить", - заявил Касабланкас под одобрительные возгласы фанатов. По-видимому, больная нога здорово тревожила музыканта, поскольку во время концерта он несколько раз кричал в микрофон: "Моя нога болит, черт ее дери, как же она болит" во время вступления к песне "Last Nite". По словам британского еженедельника New Musical Express, новая композиция "You Talk Way Too Much" может вполне претендовать на то, чтобы стать новым хитом группы. Газеты отметили, что это довольно быстрая песня, немного напоминающая "Barely Legal", с припевом, в котором повторяется строчка "You talk way too much/you talk way too much". В ходе почти часового концерта Strokes исполнили 15 песен.
"Это был суперский концерт. White Stripes принимали тоже здорово, но я так поколбасился на Strokes, что на вторую группу у меня уже просто не хватило сил, - признался Джоэл Фрагоменти, побывавший на детройтском шоу. - Поскольку я являюсь большим фанатом Strokes, то скажу вам, что они были намного круче White Striрes, хотя их фанаты, уверен, скажут вам обратное. Конечно, дрянь, что Джулиан получил травму, но новая их песня была просто офигительной. Определенно, для меня это лучший концерт года".
Две команды продолжили свое совместное турне концертом в Chene Park в Детройте 9 августа. Затем группа отправится в Нью-Йорк и проведет два выступления: в Irving Plaza (14 августа) и Radio City Music Hall (15).