Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

STONE ROSES ДАЖЕ И НЕ ДУМАЮТ ВОССОЕДИНЯТЬСЯ

08.08.02 18:04 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
STONE ROSES ДАЖЕ И НЕ ДУМАЮТ ВОССОЕДИНЯТЬСЯ

Бывший гитарист британской группы Stone Roses Джо Скуйар сообщил, что коллектив не планирует воссоединяться, несмотря на многочисленные слухи о том, что команде в очередной раз предложили несколько миллионов фунтов всего за один концерт. В интервью британскому еженедельнику New Musical Express Скуайр сказал, что участники "каменных роз" совершенно не горят желанием выступать вместе. По словам музыканта, главная причина заключается в его натянутых отношениях с вокалистом Йеном Брауном. "Я не разговаривал с Йеном уже семь лет. Правда, несколько раз виделся с басистом Мани. Что касается нашего барабанщика Рене, то я не общался с ним с тех пор, как он ушел от нас", - сказал Скуайр.
Экс-гитарист Stone Roses рассказал, что после распада Stone Roses он всего лишь один раз контактировал с Йеном Брауном. Это случилось в конце 1998 года, когда Браун сидел в тюрьме Strangeways по обвинению в хулиганстве в самолете. "Я отправил ему открытку на Рождество, когда он был за решеткой. Вот так мы с ним "поговорили", - признался Скуайр.
В настоящее время музыкант работает над дебютным сольным альбомом "Time Changes Everything", на котором он записал не только гитарные, но и вокальные партии. Диск выйдет на собственном лейбле Скуайра North County 16 сентября.