Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

04.12.2016
03.12.2016
02.12.2016
01.12.2016

АР КЕЛЛИ ПРИШЕЛ В СУД ЧИКАГО И НЕ ПРОМОЛВИЛ НИ СЛОВА

АР КЕЛЛИ ПРИШЕЛ В СУД ЧИКАГО И НЕ ПРОМОЛВИЛ НИ СЛОВА

Американский певец Ар Келли пришел в суд Чикаго, чтобы ответить на обвинения в изнасиловании несовершеннолетней. На протяжении всего слушания, которое продлилось немногим более пяти минут, ритм-н-блюзовый исполнитель не сказал ни слова. Судья Винсент Майкл Гоган предъявил присяжным пакет, полученный от компании Warner Bros., в котором была видеопленка с телепрограммой "Judge Mathis Show". Гоган пообещал сделать копии этой передачи всем участникам процесса. Затем, посоветовавшись с прокурором и адвокатом, судья объявил, что следующее слушание состоится 20 сентября.
35-летний Ар Келли (настоящее имя Роберт Келли) вышел из здания суда под восторженные крики своих многочисленных поклонников. Около 50 фанатов окружили автомобиль музыканта, требуя автографов, и охране исполнителя пришлось приложить немало усилий, чтобы вызволить Ар Келли из оцепления фанов.
Обладатель премии Grammy в июне был арестован в Чикаго по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней (см. МУЗЫКА 06.06.2002). Это произошло после того, как в руки полиции попала пленка, на которой музыкант занимался сексом с 14-летней девочкой. По законам штата Иллинойс, сексуальные действия с кем-то, не достигшим 17-летнего возраста, являются уголовным преступлением. Однако Ар Келли отказывается от всех предъявляемых ему обвинений, утверждая, что пленка является обычной подделкой и на скандальной записи представлен не он, а его двойник. В том случае, если вина музыканта будет доказана, ему грозит длительное тюремное заключение сроком до 15 лет и штраф в размере $100.000.