Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

10.12.2016
09.12.2016
08.12.2016

ПУГАЧЕВА САМА ВЫБИРАЕТ, С КЕМ ЕЙ СПЕТЬ

02.08.02 15:08 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПУГАЧЕВА САМА ВЫБИРАЕТ, С КЕМ ЕЙ СПЕТЬ

Пресс-конференция Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова в рамках Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" состоялась 1 июля в Юрмале. Сперва поговорили о погоде. В Риге прошел сильный ветер, поваливший несколько деревьев и парочку троллейбусов, в связи с чем журналисты поинтересовались, были ли у г-жи Пугачевой схожие форс-мажорные обстоятельства на концертах. "Я давно живу и давно работаю", - вздохнула Алла Борисовна и сообщила, что бывало всякое - ураганы, тайфуны, цунами, землетрясения. К слову вспомнила славный город Муром, где ее концерт проходил в условиях наводнения, а потому зрители прибывали на лодках. Сама звезда была доставлена на сцену на амфибии. "Надо выступать всегда, если люди этого ждут", - резюмировала исполнительница. Далее зашла речь о личной жизни звезды. "Что у вас с Максимом Галкиным, - в лоб спросили примадонну, - зачем вы дурите мальчику голову?" "Это еще надо разобраться, кто кому дурит голову, - сказала артистка. - Я Максима люблю, мы дружим, нам весело вместе. А уж как Филипп веселится!" В итоге Алла заявила, что "сама выбирает, с кем ей спеть", и, если понадобится, может сбацать даже с Павлом Буре. К журналистам же была большая просьба ничего лишнего не придумывать.
Следующей темой обсуждения стал сам конкурс. По мнению Пугачевой, Юрмала много потеряла и сильно потускнела с прекращением его проведения. Как сказала исполнительница, ее не волнует сама значимость этого мероприятия. Конкурс в Юрмале для Пугачевой сложился, по ее словам, в формулу - море, дюны, музыка. Немногословный Филипп, пользуясь случаем, поблагодарил Раймонда Паулса и Игоря Крутого за возрождение конкурса. Сравнивая "Новую волну" с Евровидением, Пугачева отдала предпочтение первому. "Здесь всегда атмосфера дружбы и взаимопонимания, - сказала она, - нет закулисной игры. Вот когда будут большие деньги и большая политика, появится и закулисная игра". Смысл конкурса Пугачева видит в надежде на шанс для участников быть увиденными зрителями и продюсерами. А вообще, отметила Алла Борисовна, надо искать хит, а не продюсера. В любом случае конкурс, по мнению звезды, - "проверка на вшивость". Результат есть всегда. Приводя себя в пример, г-жа Пугачева напомнила присутствующим, что звание примадонны закрепилось за ней после Евровидения, за что выразила журналистам свою признательность.
О своем досуге в Юрмале Алла рассказала немного. "Мы с Галкиным... (выдержанная пауза, общий смех) были на море. К нам присоединился Михаил Задорнов, потом Филипп пришел на обед". Выслушав комплименты своей фигуре и спортивным успехам (Пугачева плавала в бассейне), Алла скромно заметила: "Ну, если фигура хорошая, чего ж не поплавать". Местных журналистов весьма заинтересовали пристрастия артистки к модным вещам. Алла попыталась отшутиться фразой "ношу, что налезет", после чего призналась, что не очень-то следит за модой, в отличие от супруга, который трепетно относится к шмоткам и лейблам: "Филипп - это да, это ужас". Сама же г-жа Пугачева может надеть что-то из своего прежнего гардероба, но выглядеть это будет так, что никто не догадается, что вещичка не новая.
Денежные вопросы также не были обойдены стороной. "Были бы деньги, которые можно куда-то вложить", - сказала певица, добавив, что много работала в тот период, когда не получала за свой труд ничего. Теперь же она не так много выступает. Тем не менее какие-то деньги она вложила в предприятие по производству чипсов и слабоалкогольных напитков. Продукция будет носить имя "Алла". Отвечая на сакраментальный вопрос, сколько нужно денег для счастья, певица отделалась неизменной фразой: "столько, чтобы не чувствовать себя униженной".
Затем настала очередь Филиппа отвечать на вопросы о личной жизни. Сперва его попросили прокомментировать слух о наличии в каждой стране по мальчику-любовнику. Вопрос необычайно развеселил г-жу Пугачеву. "Если бы "мальчику"! Если бы это было правдой, это было бы по крайней мере удобно",- определилась она ответом за Филиппа. По ее словам, на самом деле Филипп страшный ревнивец, "шаг влево - расстрел". Сам г-н Киркоров заметил, что вокруг известных людей подобного рода слухи не редкость (в качестве примера был взят Том Круз), а потому особого внимания он на них не обращает. Вторым неудобным вопросом для исполнителя стал слух о его якобы начавшемся облысении. "Я такое сказал? Я что, самоубийца?" - удивлению певца не было предела. Алла вступилась за супруга, сообщив, что, наоборот, уговаривает его побриться наголо, но Филипп пока боится. В ходе долгих разбирательств выяснилось, что г-н Киркоров когда-то имел неосторожность сказать, что шевелюра у него уже не такая, как в 18 лет.
Несколько слов было сказано по поводу нового проекта Филиппа "Chicago". Как сказал Филипп, музыкальный театр для него стал в последнее время той областью в которой он может реализовать себя на 200% как организатор. Пугачева же призналась что планировала принять участие в этом действии, но... не прошла кастинг. "Полновата, колесо какое-то надо крутить, - сказала артистка, - ну да ничего, я свое еще возьму".
Сергей Теплов, InterMedia