Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ПЯТЬ ФИЛЬМОВ ОТ "ЛАЗЕР-ВИДЕО ИНТЕРНЕШНЛ"

28.07.02 20:10 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПЯТЬ ФИЛЬМОВ ОТ "ЛАЗЕР-ВИДЕО ИНТЕРНЕШНЛ"

Компания "Лазер-Видео Интернешнл" выпустила на VHS 23 июля следующие фильмы: "На том свете" (Kingdom Come, 20th Century Fox, 2001, 91 мин., режиссер - Даг Макгенри, в ролях - Вупи Голдберг, Эл Эл Кул Джей, Тони Брекстон), "Отмеченный смертью" (Marked For Death, 20th Century Fox, 1990, 90 мин., режиссер - Дуайт Х. Литтл, в ролях - Стивен Сигал, Бэйзил Уоллес, Элизабет Грэйсен), "Попрощайся с завтра" (Kiss Tomorrow Goodbye, 20th Century Fox, 2000, 85 мин., режиссер - Джейсон Пристли, в ролях - Джейсон Пристли, Николас Ли, Холт Маккеллени), "В открытом море" (Out To Sea, 20th Century Fox, 1997, 103 мин., режиссер - Марта Кулидж, в ролях - Джек Леммон, Уолтер Мэттоу, Дайэн Кэннон), "Свет во тьме" (Shining Through, 20th Century Fox, 1992, 127 мин., режиссер - Дэвид Селтцер, в ролях - Майкл Дуглас, Мелани Гриффит, Лайэм Нисон).
"На том свете"
В этой комедии речь идет о трех днях из жизни одной семьи, которая собирается, чтобы урегулировать семейные проблемы, возникшие в результате смерти главы этого небольшого клана. Дело происходит жарким летом, и в то время как город тонет в потоках зноя, эта веселая семейка до потери пульса занимается выяснением отношений. Все это выглядит и смешно, и трагично, но все-таки смешного больше, потому что понимаешь: все конфликты этих нервных, но симпатичных негров не могут закончиться плохо.
"Отмеченный смертью"
После смерти напарника Джон Хатчер (Стивен Сигал), специальный агент отдела по борьбе с наркотиками, решает подать в отставку. Переехав к своей сестре в Чикаго, Хатчер намеревается вести тихое и размеренное существование в кругу семьи. Но сердце оперативника не вытерпело бессовестной торговли наркотиками на улицах родного города, и Хатчер вступает в борьбу с бандой жестоких ямайцев. С помощью девушки-специалиста по древним культам он избавляется от Вуду, а с помощью пистолетов, автоматических винтовок, помповых ружей, ножей, мечей, молотков и айкидо - от его поклонников.
"Попрощайся с завтра"
Очередной загул молодого и преуспевающего продюсера Дастина (Николас Ли) закончился трагически. Похмелье он встретил, проснувшись на пляже рядом с трупом своей случайной собутыльницы. Бомж, ночевавший на этом же пляже, рассказал ему, что в разгаре пьяной ссоры Дастин раскроил девушке череп бутылкой шампанского. Бездомный доброжелатель предлагает помощь в сокрытии убийства в обмен на деньги. А позже, шантажируя, поселяется в его доме, разъезжает на его машине, пользует его статисток и даже обхаживает очаровательную невесту. Кроме всего, объявляет коллегам Дастина, что они старые друзья, а ныне партнеры, и потихоньку прибирает к рукам его бизнес. Пытаясь избавиться от шантажиста, Дастин расследует обстоятельства того вечера и находит ту самую девушку в добром здравии - это была элементарная подстава. В процессе разоблачения происходит драка, в которой Дастин случайно задевает эту самую девушку бутылкой шампанского. Насмерть. Вот такая притча от режиссера "Беверли-Хиллс, 90210" - летописца нравов золотой молодежи Калифорнии.
"В открытом море"
Чарли, близкий к пенсионному возрасту жиголо, ведет беспечную и бестолковую жизнь. Проигравшись по-крупному на ипподроме, он залезает в долги. Чтобы поправить сложившуюся ситуацию, Чарли решает отправиться в круиз и жениться на какой-нибудь богатенькой одинокой женщине. Себе в помощники он берет своего приятеля, сказав, что у него есть два лучших билета на шикарный океанский круиз и они полностью оплачены. Но роскошные апартаменты оказываются на самом деле каютой в трюме, а вместо проведения времени в окружении красоток им приходится отплясывать румбу, развлекая отдыхающих. Все это произошло потому, что у Чарли никаких билетов не было и в помине, а они были записаны на этот корабль штатными танцорами. В суматохе дансинга приятели таки кадрят пару круизерок, правда, без особой финансовой выгоды. Зато получают полный комплект романтики: ревность, секс и экзотику путешествий.
"Свет во тьме"
1940 год. Мир накануне Второй мировой войны. Cекретарша Линда (Мелани Гриффит) обнаруживает, что ее босс (Майкл Дуглас) на самом деле никакой не инженер, а полковник американской разведки. В это время поступает информация, что в Берлине убивают одного из оперативных агентов. Его нужно срочно кем-то заменить, и Линда убеждает босса, что именно она должна отправиться на место погибшего резидента. Сага о любви на фоне трагической истории мира.