Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016
06.12.2016

ФЕСТИВАЛЬНЫЕ ПОКАЗЫ КОРЕЙСКИХ ФИЛЬМОВ

26.07.02 21:17 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФЕСТИВАЛЬНЫЕ ПОКАЗЫ КОРЕЙСКИХ ФИЛЬМОВ

Показы фильмов "Нам все по плечу" (Hamyeondoinda, Корея, 2000, режиссер - Де Ян Пак, в ролях - Санг Мен Пак, Чжин Хи Пак, Бем Су Ли), "Несносная девчонка" (Yeopgijeogin geunyeo, Корея, 2001, режиссер - Чже Ян Квак, в ролях - Тэ Хюн Ча, Чжи Хюн Юн), "Один день" (Haru, Корея, 2001, режиссер - Чжи Сен Хан, в ролях - Сон Чжи Ли, Со Ян Ко), "Была у меня жена" (Nado anaega isseosseumyeon johgessda, Корея, 2001, режиссер - Хон Сик Пак, в ролях - Кюн Гу Сол, Ду Ен Ен), "Либера ме (Спасите нас!)" (Libera me, Корея, 2000, режиссер - Юн Хо Ян, в ролях - Мин Су Чой, Сен Вон Ча), "Последний подарок" (Sun Mool, Корея, 2001, режиссер - Ги Хван О, в ролях - Юн Чже Ли, Хэ Хо Квон) пройдут в рамках Фестиваля корейского кино в кинозале ЦДЛ 27 и 28 июля.
Комедийный боевик "Нам все по плечу" рассказывает о злоключениях Чон Бен Хвана и его семьи. Получив крупную страховую выплату, предприимчивый кореец заключает на всю сумму договоры в нескольких страховых компаниях и устраивает "несчастные случаи" с собой и членами своей семьи.
В комедии "Несносная девчонка" герой случайно знакомится в метро с девушкой, которая ведет себя неадекватно. Узнав, что причина ее поведения - несчастная любовь, герой решает помочь девушке.
Герои фильма "Один день" Сок Юн и Чжин Ван познакомились в студенческом лагере и поженились. Молодые супруги счастливы. Каждый из них добился успеха в работе. Но в их дом неожиданно приходит беда...
Мелодрама "Была бы у меня жена" рассказывает о любви школьной учительницы Вон Чжу к служащему банка Бон Су. Странные, необычные сюжетные перипетии приводят к тому, что в итоге 33-летний Бон Су сам влюбляется в героиню.
Картина "Либера ме (Спасите нас!)" - находка для настоящего пиромана. В разных районах города по непонятным причинам один за другим возникают пожары. Город охватывает паника, и никто не знает, кто и зачем их устраивает.
Драма "Последний подарок" рассказывает о несчастьях молодой семьи, потерявшей единственного сына. Беда, как известно, никогда не приходит одна. За потерей ребенка следует неизлечимая болезнь жены и творческие неудачи мужа-артиста. Однако эти беды возвращают супругам взаимное чувство привязанности и любви, которое помогает им проститься навсегда.