Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

ШЕСТЬ ПАРИЖСКИХ "НОЧНЫХ ДЕSOUNDОВ" ВЫСАДЯТСЯ В МОСКВЕ

26.07.02 20:42 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ШЕСТЬ ПАРИЖСКИХ "НОЧНЫХ ДЕSOUNDОВ" ВЫСАДЯТСЯ В МОСКВЕ

Пресс-конференция, посвященная запуску музыкального российско-французского проекта "Ночной деSound" " (см. МУЗЫКА от 23.07.02), прошла 25 июля в клубе "Шамбала". С журналистами вызвался общаться почти полный состав руководства "Шамбалы", а именно "лицо клуба" Синеши Лазаревич, директор Алексей Горобий и ответственный за спецпроекты заведения Михаил Козлов.
По словам г-на Горобия, клуб "Шамбала" с первых дней своей работы стал восприниматься многими (особенно хозяевами) как место культовое. Изначально он задумывался как первая в России клубная точка, полностью соответствующая западным образцам. В этом сезоне с появлением летней террасы, благодаря которой "Шамбала" увеличила свою площадь в несколько раз, руководство решило предложить московской публике уникальный для России проект. В течение всего августа в заведении будут представлять свои программы самые известные парижские клубы.
На вопрос, по какому принципу отбирались иностранные ночные заведения, Михаил Козлов ответил, что в Москву он приглашал клубы, снискавшие в России славу с помощью аудиокомпиляций, свободно распространяемых на всей территории страны. В начале лета группа представителей "Шамбалы" оправилась в Париж, где связалась с промоутерами тех клубов, чьи программы оказались самыми предпочтительными для российской стороны. Отвечая на вопрос о реакции французских воротил клубного бизнеса на приглашение, Михаил заметил, что французы с радостью ухватились за возможность показать себя в России - в стране, о которой в западной клубной тусовке ходит множество противоречивых слухов.
Интересно то, что парижские заведения будут представлены в максимально полном объеме. Как рассказали участники пресс-конференции, в Москву едут не только DJ's, но и промоутеры, шеф-повара, танцоры, бармены, модельеры и даже сами хозяева клубов. Всего в "Шамбале" пройдет шесть "парижских вечеров", и начальство клуба очень надеется, что эта акция приблизит "Шамбалу" к званию культового заведения. В заключение пресс-конференции Михаил Козлов заметил, что в скором времени начнут выходить и аудиокомпиляции от "Шамбалы".