Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

07.12.2016

НИКОЛАЙ БАСКОВ ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ ПОЛИТИКИ

26.07.02 18:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
НИКОЛАЙ БАСКОВ ОТКРЕЩИВАЕТСЯ ОТ ПОЛИТИКИ

Известный певец Николай Басков в интервью агентству "Интерфакс" 25 июля опроверг слухи о своем намерении баллотироваться в Госдуму РФ, распространяемые в последнее время в некоторых СМИ, сообщает сайт NTVRU.com. "Я никогда об этом не заявлял и никогда об этом не думал. Было бы глупо в моем возрасте баллотироваться в депутаты, да еще в Госдуму - в федеральный орган власти такой великой страны, как Россия, - сказал 25-летний певец. - Думаю, что доставлю большее удовольствие людям и больше пользы стране, если по-прежнему буду петь, а не руководить".
Появление слухов в прессе Басков объяснил тем, что он действительно получает много предложений из разных регионов выставить свою кандидатуру в депутаты на будущих выборах в Госдуму. "Некоторые губернаторы - у меня немало среди них добрых знакомых - объясняют мне, что, мол, так много в их губерниях моих поклонников, что я наверняка соберу необходимое число голосов для победы. Возможно, но зачем? На мой взгляд, каждый должен заниматься своим делом", - сказал певец.
Николай также опроверг слухи относительно ухода из ГАБТа: "Я являюсь солистом Большого театра, занят в трех спектаклях, что для моего возраста и с учетом моей концертной загруженности совсем немало".
Певец сообщил, что в будущем году будет петь в Большом еще две партии - Владимира Игоревича в опере "Князь Игорь" Александра Бородина и ведущие теноровые партии или в "Травиате" Джузеппе Верди (Альфред), или в "Мадам Баттерфляй" Джакомо Пуччини (Пинкертон), в зависимости от того, какую из этих опер театр решит ставить.