Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ВАРВАРА УСТРОИЛА ФАНАТАМ НАСТОЯЩУЮ ПЫТКУ НА ЗАБРОШЕННОМ ЗАВОДЕ

25.07.02 18:00 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ВАРВАРА УСТРОИЛА ФАНАТАМ НАСТОЯЩУЮ ПЫТКУ НА ЗАБРОШЕННОМ ЗАВОДЕ

Съемки клипа певицы Варвары на песню "Одна" прошли в заброшенном цехе завода ЗИЛ 24 июля. По замыслу режиссера Дмитрия Захарова, действие ролика должно разворачиваться в условиях, где "нет места времени, а есть только пустынное пространство". Объездив несколько промышленных предприятий, певица, режиссер и оператор Максим Осадчий остановили свой выбор на ЗИЛе. Подробности сюжета клипа пока не разглашаются, чтобы не опережать события, но известно, что построен он будет по мотивам одного из фантастических рассказов Рея Брэдбери. История повествует о людях, живущих на далекой, покрытой вечной тьмой планете, где солнце появляется раз в сто лет.
Приглашенных для массовки тридцать человек, которых переодели в лохмотья, разместили по периметру здания. К съемке с их участием режиссер и оператор приступили только через четыре часа. Все это время непрофессиональные артисты, взятые, что называется, с улицы, были предоставлены сами себе: кто-то играл в сокс, кто-то кромсал и пачкал на себе одежду (специально для съемок), остальные бродили по окрестностям завода, пугая местных рабочих. "Начинаем снимать!" - раздался приказ Дмитрия Захарова, и народ ринулся на съемочную площадку. "Актеры" расположились в пыльном и темном помещении на 30 минут. В это время Варвара объясняла корреспонденту InterMedia, почему к участию в ролике не были привлечены профессиональные модели и актеры. Как выяснилось, ей захотелось задействовать людей, которые являются поклонниками ее творчества и которые действительно заинтересованы проявить себя в жанре мини-кино: "Это ребята, которые прислали на мой сайт свои фотографии и выразили желание поучаствовать в съемке". После часового перерыва массовку опять пригласили включиться в процесс. Уставших и проголодавшихся детей просили не зевать в камеру, а и без того невеселых взрослых - сделать грустные лица.
По окончании первого съемочного дня утомленных и грязных фанатов Варвары распустили по домам. Прокомментировать сюжет ролика артистка отказалась, сказав лишь: "Все люди стремятся к светлому, хорошему и доброму. Пусть каждый сам додумает этот клип".