Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016

САУНДТРЕК "PULP FICTION" ОБНОВЛЕН И ДОПОЛНЕН

25.07.02 15:30 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
САУНДТРЕК "PULP FICTION" ОБНОВЛЕН И ДОПОЛНЕН

Готовится к выходу переиздание саундтрека к нашумевшему фильму Квентина Тарантино "Pulp Fiction". На этот раз это будет двойной компакт-диск "Music From The Motion Picture Pulp Fiction, A Quentin Tarantino Film/Collector's Edition", который был заново сведен и дополнен в связи с релизом самого фильма на DVD. В первый диск войдут композиции с оригинального, вышедшего в 1994 году саундтрека "Pulp Fiction", дополненные диалогами из фильма. На пластинке также будут представлены четыре бонус-трека, звучащие в картине, но не вошедшие в первое издание альбома: "Since I First Met You" Робинса, "Strawberry Letter #23" в исполнении Brothers Johnson и две инструментальные вещи - известная композиция Линка Рея "Rumble" и "Out Of Limits" группы Marketts.
Во второй компакт-диск войдет 16-минутное интервью с режиссером фильма, которое он дал 8 лет назад, когда картина только готовилась к выходу на большой экран. Квентин Тарантино рассказывает, почему он выбрал ту или иную композицию для своего фильма, а также объясняет некоторые специфические сцены картины. Кроме этого, в пластинку вошли и музыкальные композиции, среди которых "Jungle Boogie" Kool & the Gang, "You Never Can Tell" Чака Берри, "Lonesome Town" Рики Нельсона, "Flowers On The Wall" Statler Brothers, "If Love Is A Red Dress (Hang Me In Rags)" Марии Макки и др. Релиз "Music From The Motion Picture Pulp Fiction, A Quentin Tarantino Film/Collector's Edition" намечен на 20 августа.
"Pulp Fiction" был назван "лучшим фильмом" на Каннском фестивале, стал номинантом седьмой церемонии вручения премии Academy Awards в категории "лучший фильм", а также получил премию Oscar за "лучшую постановку". Благодаря картине стали хитами композиции "Girl, You'll Be A Woman Soon" Нила Даймонда в исполнении Urge Overkill и "Misirlou" Дика Дейла.