Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

25.02.2017
24.02.2017
23.02.2017
22.02.2017
21.02.2017

МАЛИКОВ ВЫПУСТИЛ НАКОПИВШИЕСЯ ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ

24.07.02 20:27 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАЛИКОВ ВЫПУСТИЛ НАКОПИВШИЕСЯ ЛЮБОВНЫЕ ИСТОРИИ

Новый альбом Дмитрия Маликова "Love Story" увидит свет 26 июля на звукозаписывающей компании CD Land. Всего в пластинку вошло 12 песен. В их числе три уже известные вещи - "Птицелов", "Love Story" и "Шепотом", на каждую из которых снято по видеоклипу. Как сообщает пресс-атташе артиста, новый альбом Маликов решил выпустить в июле (в разгар мертвого сезона) вопреки бытующим стереотипам, потому что "романтичная, совершенно не загруженная музыка как раз соответствуют летнему настроению".
Название альбому "Love Story" подарил одноименный хит Маликова, сочиненный на стихи поэтессы Лилии Виноградовой (живущей в Италии) и записанный в первой половине нынешнего года. На диске есть еще пара песен их соавторства - "Два слова" и "Черный дрозд и белый аист". На последнюю Дмитрий, возможно, снимет очередной видеоклип.
Первым синглом для альбома стал "Птицелов" - изначально инструментальная композиция, написанная Дмитрием Маликовым и композитором Владимиром Матецким. Несколько позже для нее появился текст, авторами которого стали Николай Шипилов и Римма Казакова. Диск также пополнили песни "Шепотом" и "100 поцелуев" композитора Сергея Низовцева (дуэт "Однажды"). А знакомство Маликова с гитаристом Валерием Дидюлей вылилось в дуэт рояля и гитары в "Сатиновых берегах". Кроме того, в "Love Story" вошел римейк песни Вячеслава Добрынина "Кто тебе сказал" и два ремикса - "Ты одна, ты такая", сделанный коллективом "Банда Андрюха", и "Птицелов", над которым поработал питерский DJ Шури.