Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

АЛЕНА АПИНА И БОРИС МОИСЕЕВ НАГРЕШАТ В "ОСТАНКИНО"

24.07.02 19:11 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
АЛЕНА АПИНА И БОРИС МОИСЕЕВ НАГРЕШАТ В "ОСТАНКИНО"

Съемки совместного клипа Бориса Моисеева и Алены Апиной на песню "Грешный миг" состоятся 29 июля в телецентре Останкино. Специально для съемок г-н Моисеев на два дня прервет свои гастроли. Как стало известно корреспонденту InterMedia, идея создания дуэта возникла еще в феврале. Певица предложила Борису стать крестным отцом ее с Александром Иратовым дочки. После религиозного таинства крестный папа начал чаще посещать загородный семейный дом известной четы. В результате почти семейных посиделок у них возникла идея "Грешного мига".
С самого начала Алена сомневалась в успехе совместной работы. "Боря, у тебя одни поклонники, а у меня совершенно другая публика!" - говорила она. Однако уже в июне артисты объявили конкурс на режиссера клипа. В качестве сценариев самые известные клипмейкеры предлагали и сюжеты небольших романов, и самые настоящие анекдоты. Например, в одном из вариантов Алена и Борис должны были драться на протяжении всей песни: колотить друг друга подушками, одеялами, мягкими игрушками. Вокруг необычной парочки в замедленном темпе должны были лететь перья, клочья, осколки, щепки. А в самый напряженный момент - отвориться дверца шкафа, за которой сидел бы красавчик-юноша в простынке. У зрителя вопрос: чей же все-таки был мальчик? То ли Апина его туда засунула, то ли Моисеев?
Другой сценарий, представленный на конкурс, сошел бы за сюжет для индийского фильма. В клуб, где громко звучит музыка и где все танцуют, приходит Апина в окружении красивых мужчин и Моисеев в не менее достойной компании. Звезды кидают друг на друга задумчивые, грустные взгляды и предаются воспоминаниям.
И все же из всех сценариев авторитетное жюри под руководством Александра Иратова выбрало предложенный режиссерским дуэтом братьев Ивлевых (авторов предыдущего клипа Алены Апиной - на песню "Вишни"). 23 июля Алена Апина и Борис Моисеев присутствовали в качестве почетных гостей на специальном показе в Доме Моды Валентина Юдашкина. Внимательно просмотрев представленное шоу, артисты договорились с кутюрье о встрече, чтобы подобрать для клипа костюмы из последней коллекции. В качестве стилиста на съемки Алена Апина пригласила Сергея Зверева, которого считает мастером самого высокого класса.
Начало съемок в 15.00.
Справки и аккредитация по тел.: 247-2155 (Юля), 504-1337 (Раиса Чапала).