Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

01.12.2016

МЭРАЙЯ КЕРИ ПРИНЯЛА СТОРОНУ БЫВШЕГО МУЖА, А НЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

МЭРАЙЯ КЕРИ ПРИНЯЛА СТОРОНУ БЫВШЕГО МУЖА, А НЕ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА

Мэрайя Кери встала на сторону своего вывшего мужа Томми Моттолы, после того как в его адрес поступили обвинения от Майкла Джексона. Как сообщила новая жена Моттолы Талия, Кери позвонила в офис компании Sony Music и сообщила главе лейбла и своему бывшему супругу о том, что она на его стороне и что не считает его расистом. Дело в том, что "король поп-музыки" обозвал Томми "расистом" и "дьяволом", обвинив в неудачном промоушене своего последнего альбома "Invincible", а также заявил, что Мэрайя плакала у него на руках из-за неласкового обхождения с ней Моттолы.
Однако представительница американской певицы Синди Бергер опровергла это заявление, сообщив, что артистка очень давно не общалась со своим бывшим мужем и не знает, как он отреагировал на обвинение Майкла Джексона. "Безусловно, этот конфликт шокировал ее, - сообщила Синди в интервью Music Insider. - Она знает Томми уже много лет и никогда не считала его расистом. Но все же Кери не чувствует себя обязанной становиться на сторону бывшего мужа после всего того, что между ними было".
Также стало известно, что Мэрайя не давала никакого разрешения Джексону использовать ее имя в его разборках с Sony. Бергер заявила, что для Кери стало большим сюрпризом, что Майкл втянул ее в этот конфликт, и она очень расстроена этим фактом. После всего этого она тем более не собирается вставать на сторону Джексона. "Мэрайя никогда не обвиняла Томми в том, что он разрушил ее карьеру. У нее нет причин ненавидеть Моттолу, хотя она и не в восторге от того, как он с ней обошелся, - добавила представительница артистки. - Кери не держит на него зла, она решила оставить все свои споры и пререкания с Томми в прошлом и двигаться вперед". И лучшим доказательством этих слов Синди Бергер считает то, что Мэрайя в настоящее время работает над новым альбомом, который выйдет на лейбле Island/Def Jam осенью. Что же касается конфликта между Майклом Джексоном и Sony Music, Кери предпочитает поддерживать нейтралитет.