Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

09.12.2016
08.12.2016
07.12.2016

ГРИГОРИЙ ЛЕПС, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, СОЧИНЯЕТ РОК-ОПЕРУ

24.07.02 18:45 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ГРИГОРИЙ ЛЕПС, ИЗБАВИВШИСЬ ОТ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, СОЧИНЯЕТ РОК-ОПЕРУ

Презентация альбома Григория Лепса "На струнах дождя" прошла 23 июля в развлекательном комплексе "Метелица". На пресс-конференции, которая началась с традиционным "звездным" опозданием, присутствовали сам виновник торжества и его соратник, постоянный автор и продюсер Евгений Кобылянский.
Первые вопросы журналистов были связаны с кардинально изменившимися у г-на Лепса взглядами на жизнь. В пресс-релизе было подробно рассказано о том, что Григорий с некоторых пор отказался от сигарет, спиртного, кофе, крепкого чая и "соблазнительной пищи". Певец подтвердил эту информацию и заявил, что в последнее время уделяет особое внимание своему здоровью. На вопрос, с помощью чего Григорий и его команда теперь расслабляются, певец и продюсер хором ответили, что они стараются как можно меньше напрягаться. Запись последнего альбома проходила в довольно спокойной обстановке, и единственный серьезный стресс в связи с операцией на голосовых связках Григорию пришлось пережить уже после сведения CD.
Эпиграфом все к тому же пресс-релизу стала фраза: "Отнимите у человека мечту, и он перестанет жить:" Корреспондент InterMedia поинтересовался у Григория, о чем конкретно мечтает он. Однако певец, сославшись на свою суеверную натуру, ушел от ответа, заметив, что его личные мечты мало чем отличаются от мечтаний каждого человека. Сейчас он, например, очень хочет восстановить подорванное бурной молодостью здоровье.
Григорию и его продюсеру пришлось ответить на вопросы, непосредственно связанные с их творческой деятельностью. Выяснилось, что Лепс очень придирчиво относится к выбору клубов, в которые его приглашают выступать. Главное для певца - наличие на площадке хорошего звука, и без этого условия Лепс и его команда работать отказываются. По этой причине Григорий пока не выступает на больших площадках - певец пока не обзавелся группой настоящих музыкантов, которые могли бы обеспечить профессиональное звучание. В конце беседы Евгений Кобылянский открыл журналистам небольшой секрет: вполне возможно, через некоторое время он и Григорий представят публике рок-оперу собственного сочинения.
Николай Тарасов, InterMedia