Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

02.12.2016
01.12.2016

ПРЕСС-ПОКАЗ "СПЕШИ ЛЮБИТЬ" В "РОЛАНЕ"

21.07.02 19:08 Раздел: Анонсы Рубрика: Анонсы
ПРЕСС-ПОКАЗ "СПЕШИ ЛЮБИТЬ" В "РОЛАНЕ"

Пресс-показ фильма "Спеши любить" (A Walk To Remember, США, 2002, 101 мин., режиссер - Адам Шенкман, в ролях - Шейн Вест, Мэнди Мур, Питер Койот, Дэрил Ханна) состоится в кинотеатре "Ролан" 8 августа.
Фильм снят по бестселлеру Николаса Спаркса "Послание в бутылке". Фильм рассказывает об истории любви юноши и девушки, выпускников высшей школы. Кстати, жизнь выпускников - одна из причин, по которой продюсер Дениза Ди Нови обратила внимание именно на этот сюжет (см. ЦИТАТЫ).
Лэндон и Джеми вместе учились. Проходя мимо друг друга, они обменивались лишь случайными взглядами. Они могли бы никогда и не встретиться, если бы не одна неудачная проделка Лэндона. Он и его приятели предложили наивному новичку нырнуть в грязный и, как им казалось, пустой бассейн на местном цементном заводе, чтобы выполнить необходимый для их компании обряд посвящения. Мальчик был рад угодить. Но бассейн оказался полон заржавелых труб. Мальчик прыгнул и вынырнул весь в крови. Все разбежались, кроме Лэндона, который остался, чтобы успокоить напуганного ныряльщика. И, конечно, Лэндон оказался единственным, кого поймали. Этот эпизод в корне изменил жизнь Лэндона. Ему удалось избежать тюремного заключения, но те наказания, которым он был подвергнут, показались ему хуже тюрьмы. Одно из них - школьный директор был уверен, что Лэндону пойдет на пользу участие в школьном театре. Но для Лэндона сама мысль об этом была невыносима: он окажется в дурацком положении, выступая на сцене перед своими дружками. Юноша даже и представить себе не мог, что в его жизни появится такая девушка, как Джеми Салливан. Она взялась помочь Лэндону выучить роль для театральной постановки. Дружкам Лэндона начало не нравиться его поведение: у него появились новые интересы, он перестал проводить с ними время. Его друг Дин (Клейн Кроуфорд) и бывшая девушка Белинда (Лорен Джерман) поинтересовались, не забыл ли он про них. Но Лэндон попытался убедить их и самого себя, что ничего не изменилось. Но что же все-таки случилось? Лэндон и Джеми влюбились друг в друга. Это история любви, но, как говорит режиссер Адам Шенкман, "она также о том, как вера в себя и в будущее может изменить нас и заставить жить по-настоящему. Лэндон вначале предстал перед нами озлобившимся, потерянным и смущенным подростком, но он изменился, полюбив Джеми". "Это также история развития, - говорит Николас Спаркс, автор романа, по которому снят фильм. - Когда вы впервые видите Лэндона, вы сразу же понимаете, что есть что-то в мире, чего бы ему хотелось, но он просто не знает, как этого добиться. Затем в его жизни появляется Джеми и помогает ему найти себя. Когда люди смотрят эту картину, они начинают стремиться к чему-то, относиться к жизни как к путешествию".
В кинотеатрах с 15 августа. Представляют картину компании "Агентство Парадиз-2000" и "Пирамида Хоум Видео".
Начало пресс-показа в 11.00.
Справки по тел.: 925-7438 (Андрей Бобылев, Мария Молокова, Анна Богданова).