Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

22.10.2017
21.10.2017
20.10.2017

У ШЭРОН ОСБОРН ПРОГРЕССИРУЕТ РАК

21.07.02 17:38 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
У ШЭРОН ОСБОРН ПРОГРЕССИРУЕТ РАК

Жена рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон, которой в июле была сделана операция по удалению раковой опухоли (см. МУЗЫКА 10.07.02), заявила, что болезнь не удалось остановить и она прогрессирует. "Это не самые лучшие новости, - призналась 49-летняя Шэрон в одной из новых серий телефильма "The Osbournes", которая выйдет на телеэкраны США на канале MTV 29 июля. - Вы никогда не думаете, что это может произойти, поэтому беспечны. Но только после роковой вести начинаешь ощущать, как неправильно ты себя вел и как хороша жизнь".
Оззи признался, что жена для него - "целый мир". "Она моя поддержка и лучший друг, которого я когда-либо имел в своей жизни, - сказал рок-музыкант. - Я не представляю, как буду жить без нее".
Рак был обнаружен у Шэрон 1 июля в ходе обследования, сделать которое супругу убедил Оззи. Двумя днями позже была сделана операция по удалению одного из лимфатических узлов, где была обнаружена злокачественная опухоль. Однако 8 июля доктора обнаружили раковые клетки в другом месте. Теперь Шэрон предложено пройти курс химиотерапии, подробности которого, возможно, войдут в сериал "The Osbournes".
Текущий тур Оззи Осборна см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША.