Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

08.12.2016
07.12.2016

ОБИЖЕННЫЙ СЕРГЕЙ АМОРАЛОВ НАЗВАЛ ВИТАСА ПЕВИЦЕЙ

19.07.02 19:24 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ОБИЖЕННЫЙ СЕРГЕЙ АМОРАЛОВ НАЗВАЛ ВИТАСА ПЕВИЦЕЙ

Церемония вручения премии "Семь улыбок года" прошла в Государственном музее им. А.С. Пушкина 18 июля. На вечеринку собрались все самые "улыбчивые" представители отечественного шоу-бизнеса: Анна Терехова, Витас, Антон Комолов, Жанна Фриске, Теона Контридзе и др. Гости хвастались друг перед другом белозубыми улыбками и нарядами, любовались фотовыставкой, устроенной лучшими молодыми фотографами Москвы, и угощались разнообразными блюдами европейской кухни, которые, по уверению гулявших тут же стоматологов, очень полезны для зубов. Перед тем как назвать лучшие "улыбки года", на сцене были подведены итоги общенационального референдума "Зубная паста: взгляд профессионалов", в котором приняли участие стоматологи со всех уголков России. Врачи в течение года заполняли анкеты и рассказывали различные анекдоты и жизненные истории из собственного профессионального опыта. В качестве одного из самых ярких примеров был приведен анекдот от Галины Курдюбовой из Волгограда: "Вывеска на входе в стоматологическую клинику: "Если вы запломбируете у нас все 32 зуба, то 33-й мы вылечим вам бесплатно!" Победителем этого конкурса стала стоматолог из Санкт-Петербурга, которая получила билет в Вену на конгресс FDI.
Официальная церемония началась с объявления первой номинации - "Улыбается телеведущий" - и претендентов на ее получение (см. ПРИЛОЖЕНИЕ). Антон Комолов, оставивший позади коллег Тину Канделаки и Аврору, поделился своими чувствами: "Приятно, когда улыбку признают". Затем, смущенно улыбаясь, сказал, что, наверное, нечестно этот приз получать именно ему, так как ничто не может сравниться с женской улыбкой, но потом прибавил, глядя в глаза соперницам: "Извините, уважаемые барышни, все равно приятно:" Вслед за этой номинацией последовала "Улыбается спортсмен", в которой победила Светлана Хоркина, опередив Севу Дьякова и Андрея Кириленко. Через некоторое время олимпийская чемпионка устроила общественности показательное выступление. Обладателем лучшей улыбки среди певцов стал Витас, оставив позади Леонида Нерушенко ("Динамит") и Сергея Аморалова ("Отпетые мошенники"). Тем временем, когда Витас произносил со сцены многократное "спасибо", обозленный Аморалов делился с корреспондентом InterMedia своими переживаниями: "Конечно, мне обидно! Я не согласен с мнением жюри! Какой Витас?! Ему нужно было победить в номинации "Улыбается певица", а не "певец". С его-то пением!"
В остальных категориях лучшими были признаны Анна Терехова, Евгений Стычкин, Жанна Фриске и модель Екатерина Бонч-Бруевич. Вечер завершился выступлением солистки мюзикла "Метро" Теоны Контридзе.
Симона Шрюбшайте, InterMedia

НОМИНАНТЫ ПРЕМИИ "УЛЫБКА ГОДА"
(Победители указаны первыми)

Улыбается актриса
Анна Терехова
Ирина Гринева
Татьяна Васильева

Улыбается актер
Евгений Стычкин
Игорь Верник
Дмитрий Харатьян

Улыбается спортсмен
Светлана Хоркина
Сева Дьяков
Андрей Кириленко

Улыбается телеведущий
Антон Комолов
Тина Канделаки
Аврора

Улыбается модель
Екатерина Бонч-Бруевич
Павел Артемьев
Николай Гулаков

Улыбается певица
Жанна Фриске ("Блестящие")
Теона Контридзе
Юлия Чичерина

Улыбается певец
Витас
Леонид Нерушенко ("Динамит")
Сергей Аморалов