Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

06.12.2016

МАРК ЭНТОНИ ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СВОЙ РАЗВОД

19.07.02 18:51 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
МАРК ЭНТОНИ ВПЕРВЫЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ СВОЙ РАЗВОД

Американский певец Марк Энтони впервые прокомментировал свой развод с Дайанарой Торрес, бывшей Мисс Вселенной-93, о котором пара заявила в начале июля (см. МУЗЫКА 05.07.02). Звезда латиноамериканской музыки сказал в интервью телепрограмме "Access Hollywood" канала NBC 17 июля, что он и Дайанара остаются хорошими друзьями (см. ЦИТАТЫ). "Я знаю, что было много сплетен насчет нашего развода, но, несмотря на это, мы друзья, я искренне люблю ее, и она искренне любит меня, - сказал 33-летний пуэрториканский певец, неоднократный обладатель Grammy. - Все произошло из-за слишком большой моей загруженности. Вот и сейчас я нахожусь в туре, вместо того, чтобы улаживать свои семейные дела".
Поскольку заявление о разводе пары последовало после того, как Марк стал сниматься в фильме вместе с Дженнифер Лопес, где последняя к тому же играет роль его жены (см. МУЗЫКА от 25 и 26.06.02), желтая пресса сразу же сделала собственные выводы.
Марк Энтони и Дайанара Торрес, сначала завоевавшая титул Мисс Пуэрто-Рико, а затем ставшая Мисс Вселенной, поженились в мае 2000 года в Лас-Вегасе. Это был первый брак для обоих, хотя у певца также есть внебрачная дочь Ариана. 33-летний музыкант, чье настоящее имя Марк Антонио Муниз, в настоящее время находится в туре в поддержку нового альбома "Mended", вышедшего в этом году (см. ГАСТРОЛЬНАЯ АФИША). 26-летнюю жену Марка Энтони можно увидеть в клипе на песню "I've Got You" с его последнего альбома. У певца от брака остался 16-месячный сын Кристиан Энтони Мунис.
Максим Жаров, InterMedia