Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

21.06.2017

ДЕТЕКТИВ ИЗ КАНЗАС-СИТИ ПОДАЛ В СУД НА АР КЕЛЛИ

ДЕТЕКТИВ ИЗ КАНЗАС-СИТИ ПОДАЛ В СУД НА АР КЕЛЛИ

Американский ритм-н-блюзовый певец Ар Келли, обвиненный в растлении несовершеннолетней (см. МУЗЫКА от 06.06.02), недавно оказался в центре еще одного скандала. Частный детектив из Канзас-Сити Чарльз Фриман подал на чернокожего исполнителя в суд, утверждая, что Келли должен ему заплатить сумму в размере $75.000 за возвращение украденной видеопленки с сексуальными утехами рэппера с 13-летней девочкой.
В иске, направленном в окружной суд Джексона (Jackson County Circuit Court) на прошлой неделе, утверждается, что Ар Келли нанял детектива с тем, чтобы тот в течение двух дней обнаружил украденную запись и возвратил ее музыканту. Келли пообещал заплатить Фриману $100.000 плюс накинуть еще $40.000 за расходы. Однако когда детектив честно выполнил возложенную на него миссию, он получил всего лишь $65.000. Теперь обманутый сыщик пытается добиться возвращения остальной части денег.
В прошлом месяце жюри присяжных признало Ар Келли виновным в изнасиловании несовершеннолетней. Между тем исполнитель продолжает утверждать, что он невиновен и что видеозапись является обыкновенной фальшивкой.