Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

05.12.2016
04.12.2016

РЭППЕР ОБВИНЯЕТСЯ В ГРУППОВОМ ИЗНАСИЛОВАНИИ

РЭППЕР ОБВИНЯЕТСЯ В ГРУППОВОМ ИЗНАСИЛОВАНИИ

Американский рэппер Мистикал, находящийся сейчас на вершине популярности, обвиняется в изнасиловании своей подруги. Мистикал (настоящее имя Майкл Тейлер) и двое его приятелей, 36-летний Леланд Эллис и 34-летний Верси Картер, в извращенной форме надругались над 40-летней женщиной, когда та пришла к музыканту в гости. По словам полиции, рэппер начал принуждать свою подругу (чье имя пока не сообщается в интересах следствия) заняться с ним оральным сексом, угрожая сообщить полиции о том, что она сняла с чековой книжки Мистикала без его разрешения большую денежную сумму. Затем Мистикал вызвал к себе домой двух знакомых, живших неподалеку, и при их помощи овладел женщиной. После этого каждый из пришедших изнасиловал жертву, а Мистикал с интересом наблюдал за происходящим. Когда рэппер и его двое гостей удовлетворили свою животную страсть, несчастную отпустили. Жертва прямиком поспешила в больницу, где ей оказали первую помощь.
Мистикал был арестован утром 18 июля. Он был обвинен в изнасиловании при отягчающих последствиях. Однако вечером того же дня рэппера отпустили под залог в размере $250.000. Двое других насильников пока остаются в тюрьме, поскольку размер залога для них еще не установлен. Если суд признает рэппера виновным, ему грозит пожизненное заключение. Между тем звукозаписывающая компания музыканта Jive и его адвокат пока воздержались от комментариев по поводу инцидента.
Мистикал получил известность такими песнями, как "Danger (Been So Long)" и "Shake Ya:", которая даже номинировалась на получение премии Grammy. Последний альбом рэппера под названием "Tarantula" стал золотым.