Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

28.03.2017
27.03.2017

ПОЛ ХЬЮДЖ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕТ В СОСТАВЕ GUNS N

18.07.02 19:35 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ПОЛ ХЬЮДЖ БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЕТ В СОСТАВЕ GUNS N

Гитарист обновленного состава группы Guns N'Roses Пол Хьюдж больше не является участником коллектива. В пресс-релизе, который анонсирует предстоящий концерт на стадионе London Arena, в составе команды не было указано имени Хьюджа (настоящее имя - Пол Тобиас), большого друга детства вокалиста Эксла Роуза. Новым гитаристом группы, как сообщается в релизе, стал Ричард Фортус, один из основателей Love Spit Love и участник Psychedelic Furs. Причина смены музыкантов пока не сообщается. Источники, близкие к группе Psychedelic Furs, подтвердили, что Фортус действительно вошел в состав Guns N'Roses.
Другие указанные в релизе участники команды - клавишник Диззи Рид (оригинальный участник группы с 1991 года), гитаристы Робин Финк (Nine Inch Nails) и Бакетхед, басист Томми Стинсон (экс-Replacements), барабанщик Брайан Мантиа (Primus) и второй клавишник Крис Питман (экс-Replicants).
Пол Хьюдж стал участником "пистолетов и роз" в 1994 году. Он заменил Джилби Кларка, которого выгнали из коллектива за публичные оскорбления Эксла Роуза. Первой записью Хьюджа с группой стала кавер-версия хита Rolling Stones "Sympathy for the Devil" на саундтреке к фильму "Interview with the Vampire" в 1994 году. Кроме того, Хьюдж стал соавтором песни "Oh My God" к фильму "End Of Days" (1999). Он выступал в составе обновленной группы на всех четырех концертах, включая шоу в Лас-Вегасе и Рио-де-Жанейро.
Ричард Фортус в начале своей карьеры вместе с вокалистом Psychedelic Furs Ричардом Батлером основал команду Love Spit Love и выпустил несколько альбомов. Кроме того, Фортус создал несколько сольных проектов, включая Pale Divine и Honky Toast, и выступал как сессионный музыкант, записываясь с группами 'N Sync, BT, Gravity Kills и Энрике Иглесиасом.
Ближайшие концерты группы запланированы в Великобритании, Японии и Бельгии.