Ваш аккаунт активирован

Поздравляем! Ваш аккаунт активирован!

17.12.2017
16.12.2017
15.12.2017
14.12.2017

ФЭТБОЙ СЛИМ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ВЫСТУПАТЬ НА ПЛЯЖЕ

18.07.02 17:40 Раздел: Хроника Рубрика: Хроника
ФЭТБОЙ СЛИМ БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТ ВЫСТУПАТЬ НА ПЛЯЖЕ

Британский DJ Фэтбой Слим исключил возможность проведения еще одной вечеринки на пляже Брайтона. Музыкант, чье настоящее имя Норман Кук, заявил, что устроители концерта 13 июля не предприняли никаких мер для того, чтобы обеспечить безопасность людей, пришедших на бесплатное выступление. В результате около 160 человек получили травмы и ранения из-за сильнейшей давки, а один человек умер от сердечного приступа. Десятки пострадавших обратились за помощью в местную больницу Royal Sussex County Hospital (см. МУЗЫКА от 16.07.02).
"Для меня это выступление стало фантастическим событием, которое было омрачено тем, что многие люди получили травмы. Я был расстроен и подавлен, поскольку мой самый страшный в жизни сон, в котором мне приходится нести ответственность за каждого, кто получил травмы или погиб, стал реальностью, - признался музыкант в интервью местной газете Evening Argus. - Мне бы не хотелось проводить такую вечеринку вновь. Я сделаю это только в том случае, если будет обеспечена безопасность людей, число которых, как мне кажется, должно быть строго ограничено".
Между тем родители Карен Мандерс, серьезно пострадавшей на концерте, прилетели в Брайтон, чтобы быть рядом с дочерью, за жизнь которой сейчас борются врачи. Мандерс получила тяжелые травмы головы и спины, неудачно упав с высокой изгороди во время шоу Слима.